Отзыв: Магазин подарков "Pylones" (Великобритания, Англия) - Восхитительный яркий невероятный мир.
Достоинства: яркость, оригинальность, качество
Недостатки: высокие цены
С невероятнейшим магазином "Pylones" я познакомилась два года назад: тогда я нашла его в Брайтоне недалеко от главного торгового центра. Магазин привлек своей ярко раскрашенной витриной и невероятными подарками - как только зашла туда, в прямом смысле слова: сразу же влюбилась. К тому же, в этом магазине я нашла свою мечту - тогда, два года назад, я купила себе небольшую декоративную корзиночку (будет на фото ниже) - как в супермаркетах, только маленькую. Но по странным обстоятельствам эта корзиночка осталась в Англии - и мне пришлось покупать ее заново, только уже в России, через интернет-магазин Комус.
Но вот прошло время - и я вернулась в "Pylones". Просто потому, что пройти мимо невозможно. Побывала в магазине в Бате (все фотографии в данном отзыве именно из Бата) - и в Оксфорде. Причем, в Оксфорде есть несколько "Pylones" примерно в 5 минутах ходьбы друг от друга. Знакомьтесь:
Ярчайший "Pylones" - французский магазин (createur d'objets a Paris) в Бате находится на главной торговой улице, так что не найти его невозможно - по адресу 5 Old Bond Street. Помимо этого можно зайти на официальный сайт и ознакомиться с ассортиментом и ценами.
Лично для меня "Pylones" это как какой-то наркотик - зайдешь и не выйдешь оттуда. Такие интересные и полезные вещицы, что хочется купить все. Правда, на это не хватит денег. Цены тут очень высокие.
Магазины "Pylones" не очень большие; в Брайтоне и в Оксфорде - лишь один этаж, небольшая площадь; а вот в Бате магазин располагается на двух этажах - правда, там очень тесно. А еще приплюсуйте к этому огромное количество покупателей - иногда просто невозможно подойти к столу с товарами, потому что там уже кто-то стоит - и все, места подойти с другой стороны просто нет. Это может жутко раздражать, особенно если у вас нет много свободного времени: здесь придется ждать. Если не очередь, то просто возможность подержать какую-либо вещицу в руках и подумать, нужна ли вам такая или нет.
Несмотря на то, что магазины не очень большие и там всегда много людей, здесь чисто. Чисто во всех смыслах. Товар расставлен очень аккуратно - посмотрите хотя бы на кружки и чашки на фотографии выше.
Что здесь можно приобрести? Ассортимент - великолепный. Он особенно восхитителен для тех, кто живет там - в Англии, недалеко от этих магазинов, ибо очень трудно везти в самолете, например, часы с фотографии ниже:
Многие скажут, что это что-то типа "Красного куба". Что-то типа - да, но магазины абсолютно разные и "Pylones" никогда не напоминал мне о "Красном Кубе". К сожалению, "Pylones" выигрывает и по дизайну вещей, и по качеству. Хотя цены одинаково высокие и в первом, и во втором магазинах.
Здесь много аксессуаров. Начиная с обычных часов невероятных цветов - и заканчивая подставками для зубных щеток. Но какие тут подставки! Два сапога. Серьезно. Два сапога - это подставки для щеток.
Тут очень много аксессуаров типа чехла для линз. Или для очков. И все они яркие, с такими дизайнами, которые вы больше нигде не найдете.
Здесь очень много посуды. Чашки, ножи для тортов, стаканы, даже терки! - Все это увидите чуть ниже.
Здесь есть забавные веселые детские крючки и подставки для ключей. Есть держатели для зубных щеток - веселые, на фото ниже: свинка, лев, корова и жираф. Видите, там торчит зубная щетка? Я такой радости еще не встречала. Все на той же фотографии чуть ниже, справа, вы можете увидеть масленки - с ручкой-бабочкой и раскрашенные в зеленый луг с цветами. Я представляю себе кухню, если ее оформить с товарами из "Pylones" - это будет уголок рая в квартире. Серьезно.
Здесь еще есть обычные магнитики - обычные, в смысле - не совсем обычные, а очень даже забавные. Плюс лестница на второй этаж на фотографии ниже:
Как видите, все магазины "Pylones" выполнены в ярких красно-сине-зеленых цветах. И "столики" для товаров здесь всегда одинаковые - яркие бочонки. Можете увидеть на фото ниже интересные расчески. Часы. Игрушки. Справа - отдел для кухни.
А это уже второй этаж. невероятные рамки для фотографий (на фото слева, верхняя полка) - и просто сумасшедшие зонтики (прямо посередине, верхняя полка). Чего тут только нет. Вы и свой дом сможете разукрасить - и друзей сможете порадовать, ибо это просто невероятный подарок близкому человеку. Любая вещица из "Pylones" обладает таким шармом, что в тексте его не передать.
Посмотрите на щетки. Вы когда-нибудь такие видели?...
Или кошелечки. Или держатели для сигарет. Дорогие, но яркие.
Держатели для брелоков, сами брелоки, щеточки для ног - все восхитительное и... жутко дорогое. Да, к сожалению, все товары здесь дорогие. Щеточка для ног на фото ниже стоит 10 фунтов. Это почти что самая низкая цена по всему магазину "Pylones".
Ножницы за 14.50 или фигурка птички за 7 фунтов, держатели для салфеток за 4.80 фунтов (одна штука) или ножик для торта за 17 фунтов... Вы должны быть миллионером, чтобы оформить свою кухню в данном стиле.
И ведь здесь все товары яркие, ВСЕ! Очень оригинальные. Посмотрите сами:
А вот на фото та самая корзиночка, которую я купила два года назад и оставила дома. Если хотите такую же (можно использовать по-разному - либо для карандашей, либо для ягод или фруктов) - они есть в магазине "Комус". Не только в "Pylones".
Ручки, ножи, очки, совушки, чайники:
И очень крутые держатели для ключей! Мне прям запомнились (фото ниже):
А теперь я покажу вам одну из своих покупок - последнюю покупку в "Pylones". Платить можно и наличными, и картой. И мне очень нравится, какие в магазине выдают прочные пакеты:
Я купила два товара. Один за 15 фунтов, второй - за 3.90. Дорого. Все равно.
А теперь знакомьтесь с моим пополнением - купила себе оранжевый крючок лишь потому, что крючок был нужен, а здесь он такой яркий - и повесить туда можно уже два полотенца. А вторая покупка - это терка. Купила не потому, что нужна терка, а потому, что просто не утерпела. Я такой неописуемой красоты для кухни не видела уже давно. Там было несколько дизайнов - есть выбор из девушек, эта мне понравилась больше всего. Будет служить мне верой и правдой долгие годы, я надеюсь.
Если подводить итог, то - да! - я искренне советую заглянуть в "Pylones".
Минусы: - высокая цена
Плюсы: - ассортимент, - яркость, - оригинальность дизайна, - то счастье, которое ты получаешь, находясь там
А еще у меня подружка купила тут полезную вещь - подставку для телефона или другого девайса, когда вы его заряжаете. Например, вы поставили телефон заряжаться, а положить его некуда - короткий провод, тогда эта подставка пригодится. К сожалению, у меня нет фотографии - но вещь очень нужная.
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2015 |