Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Самый лучший из тех, что я пробовала...

Достоинства: сплошные плюсы (ровное нанесение, приятная текстура, незаметен на коже, хорошо маскирует недостатки. ..)
Недостатки: не обнаружено;

Этим тональником я пользуюсь уже лет семь (у меня тон 70 - натуральный) и не изменяю ему, потому что нашла лучший для своей кожи!

тональный крем

Попробовав в первый раз, я влюбилась в него. Во-первых, создает идеальное легкое покрытие, которое совершенно незаметно на коже и, вместе с тем, хорошо маскирует недостатки. Текстура воздушная и настолько приятная! Наносить его - одно удовольствие. Флакончик имеет очень удобный дозатор. Всегда можно выдавить столько крема, сколько необходимо. Это очень экономично.

капелька крема

На мой взгляд, такой тональный крем подойдет для любого типа кожи. У меня кожа комбинированная и иногда склонна к образованию воспалительных элементов, особенно если не подходит какой-либо крем. Но вот после использования этого средства, кожа так не реагирует. Подойдет и для сухого типа кожи, потому что совершенно не сушит и не стягивает, не выделяет шелушение на коже.

Качество очень приличное. Рекомендую.

Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый лучший из тех, что я пробовала...

malinka1983
я недавно оценила крем от ив роше, на днях напишу о нем, он единственный, который смог сравниться с этим тональником! все, что вы написали правда, он прекрасен во всех отношениях для меня!)
LONIKA
здОрово, что есть альтернатива...Буду ждать Ваш отзыв, очень интересно... А я опять купила себе свой любимый тональничек, правда в другом оттенке))