Отзыв: Освежитель воздуха Sunny Day - И правда дыхание весны))) Такой аромат не может не нравится!))

Достоинства: классный аромат, цена, распыляется хорошо, в общем, качество в целом)
Доброе время суток, друзья!

Я раньше писала отзыв об освежителе воздуха Sunny Day "Мечты о море". И сама не заметила, как в последнее время начала активно покупать освежители воздуха этого производителя. Вот так недавно по скидочной цене купила с ароматом «Дыхание весны». Собственно, о нем и хочу сегодня вам, друзья, рассказать...

Дизайн флакона этого освежителя воздуха стандартный как для всей линии освежителей ТМ «Sunny Day»

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

В принципе красивая, яркая упаковка, простая, но достаточно привлекательная.

На упаковке изображены красивые весенние ландыши

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

Номинальный объем составляет 300 мл и стоит такой освежитель воздуха 15,99 гривны, или, примерно, 50 рублей. Но, это скидочная цена, если покупать так, то будет дороже!

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

Сзади на флаконе указана информация о том, как правильно использовать освежитель, а также указан состав. Все это предоставлено на разных языках.

Конечно, указаны координаты производителя

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

Распыляется очень просто, через отверстие, нажатием на кнопку

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

Снизу, на дне упаковки, флакона указана дата производства, а строк годности – 2 года!

Освежитель воздуха Sunny Day Дыхание весны фото

Качество меня уже в который раз порадовало. Приятный аромат, стойкий аромат и цена доступная! В основном, все заявленные функции данный освежитель воздуха выполняет! Распыляется хорошо, ничего не капает и не проливается.

В итоге, освежитель воздуха Sunny Day «Дыхание весны» рекомендовать буду!

И непременно буду покупать на пробу еще другие ароматы освежителя воздуха Sunny Day!

Спасибо за внимание!
Время использования одна покупка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И правда дыхание весны))) Такой аромат не может не нравится!))

Ksusha30
Покупала ландыш- только другой фирмы, нравится - запах, класс!
и правда классный)
piv4iha
А мне он очень не понравился!
каждому свое!
MarinkaTriba
Мой любимый аромат!)
мне тоже нравится)
Sonata Nikol
мне такие дозаторы неудобно нажимать.
Анна-К
ну не знаю, для меня очень даже удобно