Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - Мурашки и страх...пожалуй более чем!

Достоинства: Сюжет, манера подачи фильма для зрителя, Лив Тайлер
Недостатки: ну как то я б сказала жутковато очень
Когда мы читает преамбулу фильма и видим жанр по типу ужасы триллер, то как минимум ждем эдакого кровавого экшена, с кучей резни, суеты, загадки, громкой музыки и как максимум кровавых монстров с кровожадными зубами и головами чудовищ... ну я образно;).
Фильм "Незнакомцы" что ни есть странно решили скачать и посмотреть с мужем несколько лет назад в праздник всех влюбленных. Захотелось острых ощущений, тем более под бокал вина начало фильма не плохо пошло... но потом не спас даже бокал вина от эмоций и страха.

Скажу Вам ребятки что этот фильм далеко не экшен. Фильм основан на реальных событиях как пишут во многих анонсах, но я знаю что это лишь косвенно правда. Какая то часть задумки режиссера действительно основывается на истории связанной с самим режиссером в детстве. По типу когда группа незнакомых людей врывалась в дома... А далее скорее воображение по сценарию.
В данном триллере нет ни громкой музыки не суеты, особых криков или всего остального что присуще фильмам такого плана. Вот в этом и весь напряг. Все так тихо мирно и спокойно, и весь просмотр тебе кажется что ты медленно и тихо сходишь сума от эмоций.
Кадры скрипа качели во дворе дома, на которых мирно сидят эти самые незнакомцы в жутких масках и стук в дверь с вопросом "А Тамара дома?" и конец фильма, еще надолго останутся в моей памяти.
Особого мяса и крови Вы там не увидите, ну мясо точно нет)), а крови не много по сравнению с другими фильмами по типу "Поворот не туда", вспомнила и аж тошнить начало.
Главные монстры этого фильма это незнакомцы, эдакие три подростка, скорее всего таки подростки я думаю, хотя маски на протяжении фильма они так и не сняли... Когда я думала о том, почему вырастают из детей такие жуткие и ненормальные люди... то мозг готов был взорваться, но этот вопрос скорее к родителям!
Маски какие то ужасные придумали, мне после них маска из фильма "Крик" кажется самой забавной)
Эти подростки они ведут жуткую моральную и психологическую игру, естественно держа в руках орудие убийства, но для них это всего лишь забавная игра со смехом, спокойными разговорами, они держаться так спокойно и уверенно, что это просто жуть, в отличие от молодой пары, которые стали жертвами этих психов.
Что касательно игры актеров, она потрясающе, так и тех которые в масках, хоть и лиц мы не видим, но всей своей интонацией, телодвижениями, ходьбой они прекрасно справились со своей ролью.
В фильме мы видим знаменитую актрису Лив Тайлер, она потрясающе эмоциональна и чудесна.
Что касательно ее возлюбленного Скотта Спидмана - я особо его не знаю, но сыграл он замечательно от начала и до конца триллера.
Смогут ли пара влюбленных выжить в этом кошмаре и остаться при этом в здравом рассудке, смотрите фильм!
Общее впечатление Мурашки и страх...пожалуй более чем!

evaforever
сегодня посмотрю
ждем отзыва)
КатеринкаКатя
Пугаюсь триллеров, основанных на реальных событиях, смотреть не буду)))
18nafochka
не совсем реальных) но если Катюш впечатлительная то лучше не надо!
Sennata
Я впечатлительная - пропущу …
-Tatyanka-
Обязательно посмотрю со своим молодым человеком, он любит подобное))
жду впечатлений;)
piv4iha
Неее, я такое не люблю!
Страшно)))
Aponelopa
если вы с мужем смотрите такие фильмы на День Святого Валентина, тогда боюсь спросить о фильмах на праздник Хэллоуин
18nafochka
Ахахахах))) та, день хеллоуина проходит незаметно))).
kerryberry
захотелось посмотреть)))
18nafochka
давайте, поделитесь потом отзывом))
Юля-мамуля
Ох, вот как он называется! Буквально на прошлой неделе поздно ночью случайно на этот фильм попала, переключив канал... Жуть, конечно. Но я собираюсь его пересмотреть, на этот раз не отвлекаясь на работу.
18nafochka
О, по телеку шел, прикольно! Да фильм конечно из ряда жутких фильмов))
tesak83
ну ладно ладно! уговорила таки меня, уже качаю)))
18nafochka
Ахахахах)) Ток обещай честно написать что думаешь!
tesak83
обещаю))
Ozero Lotosov
Нет, ужасы всё-таки не мой жанр)
Оксана1975
Смотрела. Фильм напряженный. Сегодня посмотрела "Забавные игры", 2007, реж.Манеке, эти фильмы похожи…Как страшно жить, зная, что в этом мире существуют такие люди…