Отзыв: Крем GLENMARK Кандид 1% - Тот же клотримазол
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена
Как мне не нравятся наши врачи! У племянника после моря пошли на шее какие-либо то пятна, врач сказала, что это разновидность лишая и выписал этот крем Кандид. Сестра была сильно напугана, потому первым делом купила мазь, вернее крем, а потом уже начала искать в интернете информацию и поняла, что переплатила энную сумму денег. А все потому, что основным составляющим данного крема есть клотримазол. А самая обычная мазь- клотримазол была у неё дома. У неё проблемы с ногами, шелушение в области пальцев, вот она их и лечит клотримазолом время от времени. В общем, она все таки начала мазать купленным в аптеке кремом, лишай прошёл за полторы недели.
Разницы в действии обычной мази клотримазол и Кандид никто не заметил, потому не вижу смысла переплачивать и советовать данный препарат. Клотримазол помогает также хорошо, а стоит в пять раз дешевле!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тот же клотримазол |