Отзыв: Сериал "Ангел - ты прекрасен!" (2009) - Я была в восторге от просмотренного, долго не могла отойти.
Достоинства: Интересно, смешно, банальные повороты сюжета, но цепляет.
Недостатки: Поцелуи.
Сюжет заезженный, но преподнесен интересно. Главная героиня может не вызвать симпатию: глупый внешний вид, поцелуи как с доской, но ее игра мне понравилась. Слишком много слез, переживаний, но, мне кажется, это только украсило дораму. Я настолько втянулась в нее, что посмотрела за трое суток. Позитивом сериала стал Джереми. Хонки отлично справился с ролью, за что ему отдельное спасибо. Момент в автобусе, когда героиня отказала ему, был сильным. Я плакала вместе с ним, честно. Поцелуи ломают все. Героиня не участвует в нем вообще, хотя эта проблема присутствует в большинстве дорамах, но сказать об этом стоит.
Чан Гын Сок сыграл капризного парня. Его характер мне пришелся по душе, хотя иногда и хотелось выключить. В каком-то моменте события в сериале доходят до своего пика, здесь главное переждать. У меня возникало желание забросить.
Хоть имеется и много недостатков, общее впечатление у меня отличное. Я редко привыкаю к историям, а тут отходила очень долго. Все тянуло пересмотреть.
Сериал подойдет для новичков. Опытные, как правило, жалуются на банальность и кучу соплей.
Общее впечатление | Я была в восторге от просмотренного, долго не могла отойти. |