Отзыв: Enemy Territory Quake Wars - игра для PC - Игра моего детства

Достоинства: Игра - Жемчужина
Недостатки: Главный минус - Музыка.
Здравствуйте, дорогие участники этого отличного сайта! Сегодня я бы хотел рассказать об одной очень интересной игре под названием Enemy Territory: Quake Wars.
Сюжет я не понял, так как не знаю английский. (Не кидайтесь тапками, я учил немецкий в школе). Вообщем, это онлайн шутер, в котором нам придется сражаться за две стороны - GDF против Strogg. GDF - Люди, которые защищают нашу родную планету Землю. Strogg - Пришельцы, которые пытаются захватить нашу Землю и поработить всех людей. И вот, мы должны выбрать сторону и класс. Всего классов 5. Они одинаковы, почти. Список: Штурмовик, полевой Ops, медик, разведчик, инженер. Сейчас расскажу подробно про каждый.

Штурмовик - Может взрывать разные баррикады, или взять пулемёт, или гранатомёт и убивать всех подряд.
Полевой ops - Выступает, так сказать, помощником для своей команды. Он кидает патроны короче.
Разведчик - Может взламывать разные штуки, также может превратиться в противника, который уже мёртв.
Санитар - Лечить людей, ну... И всё. Ах да, он может поставить ящик с боеприпасами.
Инженер - Можно сказать самый обширный класс. Разворачивает турели, чинит машины, ставит мины.
Ну, пришло время к оценке этой игры, игры моего детства.
Графика. Для того времени была очень крутая графика, все эти спецэффекты и т. д.
Геймплей. Я всё описал. Правда были иногда баги, но они нестрашные.
Музыка и звуки. Звуки были исполнены отличны. Все эти взрывы, выстрелы. А вот музыки вообще не было, к сожалению.
Вот и всё. Особо ничего не могу сказать про эту игру больше, не покритиковать, не похвалить. Спасибо всем за просмотр данного отзыва. Советую вам поиграть в эту игру. Лично мне она очень понравилась. Эта игра была моей любимой, когда я был в классе первом. Всем удачи.
Общее впечатление Игра моего детства