Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - посмотреть можно
Достоинства: Актёры, музыка, для выходного просмотра
Недостатки: Знакомый сюжет
Мелодрама "Нинкина любовь" очередная премьера фильма на телеканале Россия 1. Фильм о том как выбрать настоящего, того самого мужчину.
Нина живёт вместе с сестрой, Лялькой. Однажды в жизни Нины появляются два парня, такие разные. Но не сразу Нина понимает, кто из них реальный и настоящий.
Здесь снимаются Любовь Бажанова, Илья Алексеев, Илья Соколовский, Людмила Гаврилова. Подобраны неплохо, сыграно тоже.
Хотя сюжет фильма знакомый, и на мой взгляд больше похож на сказку. Музыкальное сопровождение в тему фильма.
Конечно смотреть или нет, решать вам. Один раз посмотреть точно можно. Подходить для выходного просмотра.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.