Отзыв: Набор кухонных полотенец IKEA Крама - Отличные полотенца
Достоинства: небольшой размер, качественно сделаны, недорогие, имеются петельки
Недостатки: со временем стали не такими мягкими
Ища на сайте Икеа в детском разделе то, что может понадобиться к рождению ребенка, я увидела набор полотенец "Крама". Хотя, как выяснилось, они и в разделе текстиль для кухни имеются.
В комплекте 10 штук полотенец небольшого размера - 10 на 10 см. У каждого имеются петельки. Удобно вешать на крючок. На ощупь полотенца были очень мягкие, но после многих стирок мягкость исчезает, несмотря на добавление кондиционера для белья.
Я, как говорила выше, покупала для ухода за ребенком. А именно, когда только родилась дочь, подкладывала полотенце когда кормила грудью. Так как размер полотенца маленький, то оказалось очень удобно.
Потом купила и второй набор этих симпатичных полотенец, но уже для кухни. Цена невысокая, качество отличное.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |