Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Великолепный сериал
Достоинства: Интересные дела, чудесная игра актёров.
Недостатки: Очень жестокий
Выставить Ганибалл столь умным и изощрённым маньяком очень чудесная мысль. Битва умов прослеживается очень хорошо. Причём такие события отчасти напоминают Шерлока BBC. Очень умный плохой и очень умный плохой персонаж, и нам предоставляется удовольствие посмотреть за этой игрой.
Актерский состав подобран великолепно. Помимо главных героев, роли второго плана тоже очень впечатляют, не только своими психологическими отклонениями, у кого то жестокими расправами над своими жертвами, у кого то мание поймать всех преступников.
Спецэффекты слабые, но в этом сериале их вполне хватает. Изощрённость некоторых маньяков очень велика, поэтому слабонервным лучше не отказаться от просмотра этого интереснейшего, но крайне жесткого сериала.
Итак, я ставлю по моему мнению заслуженную пятерку сериалу.
Итак, я ставлю по моему мнению заслуженную пятерку сериалу.
Общее впечатление | Великолепный сериал |