Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - забавное решение проблемы
Достоинства: охлаждает, снимает припухлость, разглаживает морщинки, улучшает цвет кожи
Недостатки: цена
В поисках средства для кожи зоны вокруг глаз, я наткнулась на Пандочку от Tony Moly. Ходила вокруг до около, поскольку уж слишком большая цена. Но обожаю данную фирму и всё-таки рискнула купить.
Производитель утверждает, что стик:
- снимает припухлость
- освежает кожу и делает выразительный взгляд
- выводит токсины
- борется с возрастными морщинами
- улучшает цвет кожи
Рассмотрим подробнее.
► Упаковка: пластмассовая, оригинальный дизайн, компактная.
► Использование: открыть стик, нанести на нижнее веко и похлопывающими движениями помассировать веки и дать средству полностью впитаться.
Пользуюсь стиком давно и он меня вполне устраивает, поскольку:
- действительно охлаждает и снимает припухлость
- морщинки слегка разглаживает
- заметно улучшает цвет кожи
- средство не жирное и быстро впитывается
- нет утяжеления после нанесения, не скатывается, не сушит, не щипит
- удобен в нанесение, маловероятна возможность нанесения большего количества, чем нужно. в ином случае рискуете проснуться с опухшими глазами, кожа начнет отвергать средство в связи с этим начнёт сыпаться и скатываться.
Производитель утверждает, что стик:
- снимает припухлость
- освежает кожу и делает выразительный взгляд
- выводит токсины
- борется с возрастными морщинами
- улучшает цвет кожи
Рассмотрим подробнее.
► Упаковка: пластмассовая, оригинальный дизайн, компактная.
Пользуюсь стиком давно и он меня вполне устраивает, поскольку:
- действительно охлаждает и снимает припухлость