Отзыв: Суперобъемная тушь для ресниц Faberlic "Новые горизонты" - Воздушная тушь
Достоинства: Нежная, легкая, много оттенков, касторовое масло в составе
Недостатки: Для меня в принципе нет
Я часто экспериментирую и предметом моих экспериментов в последнее время становится цветная тушь.
Зеленая и коричневая тушь уже были мной испробованы и вот настало время применить лиловый оттенок. Его я увидела в каталоге Faberlic. Кстати, косметику данной марки я раньше не пробовала.
Мне было не привычно, что тушь приходит без упаковки.
То, что ее ни кто не открывал подтверждает вот эта этикетка:
На обратной стороне написано место изготовления и состав,о котором поговорим ниже.
Состав который дан на упаковке, судя по описанию на сайте Faberlic не соответствует действительности. Это состав для черного оттенка данной туши, а вот для цветных он другой. В доказательство прилагаю скриншот с сайта, лиловый оттенок я выделила курсором.
Давайте посмотрим на этот состав и выявим все его плюсы и минусы.
Для начала о плюсах:
1) На четвертом месте в составе касторовое масло! То самое, которое так полезно для ресничек. Оно укрепляет ресницы и ускоряет их рост, я даже одно время наносила это маслице каждый вечер.
2) Карнаубский или пальмовый воск, входящий в состав является продуктом растительного происхождения, он гипоаллергенен.
Теперь про минусы. В принципе, ничего гипер страшного в составе я не нашла, все как обычно. Единственное, что можно принять за недостаток, так это то, что в основу туши взят парафиновый воск, получаемый из нефти, но судя по данным Интернета он грозит лишь людям с индивидуальной непереносимостью.
А теперь пришло время насладиться нашей тушью и ее цветом. В каталоге сейчас представлены четыре оттенка: коричневый, синий, черный и лиловый, но вроде как есть еще зеленый.
Как я уже писала у меня лиловый оттенок:
На деле он выглядит вот так:
Цвет такой же как и представлен в каталоге. Щеточка стандартной формы, без выкрутасов. Не силиконовая (я не люблю такие). В общем то что надо.
Теперь накрасим ресницы. Вот фото до нанесения туши.
Во время нанесения (кстати размер у щеточки, на мой взгляд, оптимальный):
Ну и конечно же конечный результат со вспышкой:
И без вспышки:
Я довольна результатом, хотя цвет наверное все таки не мой, мне больше по душе коричневый. Но сама тушь отличная. Она так нежно и легко наносится, обволакивая каждую ресничку. Невесома на ресницах. Да и сам тюбик, не смотря на свой объем в десять миллилитров очень легкий.
Тушь не осыпается в течение дня, не склеивает ресницы, не требует особых усилий при смывании.
В общем, мне нравится. Думаю заказать в будущем такую черную и коричневую, а может в качестве эксперимента и синюю.
Ну и напоследок прилагаю еще пару фотографий.
Спасибо за внимание!
Мне было не привычно, что тушь приходит без упаковки.
То, что ее ни кто не открывал подтверждает вот эта этикетка:
Давайте посмотрим на этот состав и выявим все его плюсы и минусы.
Для начала о плюсах:
Как я уже писала у меня лиловый оттенок:
На деле он выглядит вот так:
Теперь накрасим ресницы. Вот фото до нанесения туши.
Во время нанесения (кстати размер у щеточки, на мой взгляд, оптимальный):
Ну и конечно же конечный результат со вспышкой:
И без вспышки:
Ну и напоследок прилагаю еще пару фотографий.
Спасибо за внимание!
Время использования | каждый день |