Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Нормальная паста

Достоинства: Успокаивает дёсны, приятный вкус и запах
Недостатки: Химия в составе
Обычно я чищу зубы самыми стандартными мятными пастами, но иногда для профилактики воспаления дёсен покупаю эту пасту.

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Насчёт 100% натуральности состава, а значит и полезности, всё-таки есть сомнения. В составе имеется не так уж и мало химии, особенно вещество sls, которое, как я знаю, далеко не самое полезное.

Запах хвои, вполне приятный. Вкус тоже не вызывает отторжения, однако если чистить ей как указано 2-3 минуты - будет ощущение ужасной сухости во рту, так что я чищу ей зубы около минуты, эффект наблюдается даже от этого.

Цвет у пасты зелёный.

Т. к. упаковка мягкая, она выдавливается хорошо, без каких-либо проблем. Однако всё же я советую людям с проблемами по части дёсен купить себе не эту пасту, а какую-либо другую, направленную на лечение кровоточивости. Эта всё-таки, как мне кажется, больше для профилактики или для самого начала течения болезни.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальная паста