Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - душевно

Достоинства: актеры
Недостатки: особо не искала
Мелодрамы в России выпускаются как горячие пирожки. Вот и на днях вышла новая - "Нинкина любовь".
Главная героиня, как ясно уже из названия - Нина. Она одна воспитывает младшую сестру Лялю. И работает на судоремонтном заводе. Отнюдь не женская работа, но она ни капли не убирает в Нине женственности, красоты. Все в жизни вроде ровно, спокойно, но вот только мужа не хватает. И вот наконец появляются сразу два претендента...

Роли исполнили: Любовь Баханкова, Илья Соколовский, Людмила Гаврилова, Илья Алексеев, Андрей Булатов, Василий Кортуков.
Фильм местами наивный, с более менее предсказуемым сюжетом. Но это неудивительно, такие черты характерны для всех российских мелодрам. Но все же "Нинкину любовь" отличает душевность, доброта. Возможно, что из-за Любови Баханковой, которая исполнила роль Нины. Очень приятная, милая и талантливая актриса. И героиня ее будто излучается светом, теплом и доброжелательностью.
Фильм "Нинкина любовь" очень светлый. Он не несет большой интеллектуальной нагрузки, но для создания хорошего настроения вполне подойдет.
Общее впечатление душевно

ka4apura