Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Номер 1 в борьбе с черными точками!
Достоинства: Очищает и сужает поры,прост в использовании, удобная упаковка
Недостатки: не нашла
У каждой девушки существуют проблемы с кожей лица, моя головная боль это черные точки. Времени ходить по магазинам у меня нет, перепробовала все средства, ничего не помогает или со временем результат утрачивает свою эффективность. Листая каталог Avon увидела чудо маску для лица "Очищение пор", причем эта маска содержит 0,5% салициловой кислоты, что отлично помогает мне бороться с воспалениями, прыщами и подсушивает кожу, как раз то, что нужно для ухода за моей жирной кожей.
Маска пришла в коробочке, красивый дизайн, удобная упаковка, объем тюбика 75 мл. Текстура средства похожа на глину, черного цвета, не жидкая. Использую 2-3 раза в неделю только утром, эффект увидела сразу же после первого использования. Поры абсолютно чистые, никакого блеска в течении дня, кожа очень гладкая и приятная на ощупь.
Это очищающее средство очень эффективное и не занимает много времени, наносишь, ждешь 15 минут, смываешь теплой водой и наслаждаешься результатом. Советую эту маску девушкам с проблемной кожей или для борьбы с черными точками.Маска только нанесена на кожу очень тонким слоем достаточно одной маленькой капельки.
Спустя 15 минут из черной, маска превращается в светло серую, как на фото ниже и если присмотреться на носу и лбу видно точечки, так вот это маска очищает поры, после умывания кожа очень чистая!
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |