Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Наш Замечательный отпуск в Сочи в хорошем отеле.
Достоинства: хороший отель
Недостатки: есть мелкие недочеты
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Отдыхали в Адлере, в отеле "АРЛИ" в июне 2014 года.
ОТЕЛЬ выбирала очень тщательно, на поиски нужного ушел почти месяц.
Привыкнув отдыхать за границей, очень хотелось получить спокойный семейный отдых с комфортом. Взвесив все за и против поехали в "АРЛИ".
Встретили хорошо. Сразу показали где можно припарковать машину на территории отеля. Парковка охраняемая, с видео наблюдением и входит в стоимость проживания. Мы забронировали двухместный номер в деревянном корпусе «Евро-стандарт» с дополнительным местом для дочери.
Отель не из дешевых. За неделю проживания за двоих взрослых и ребенка мы заплатили 28 700 рублей.
При заселении нам достался номер 203, на втором этаже с видом на парк.
Номер находился в самом конце корпуса, поэтому заявленного бесплатного интернета НЕ БЫЛО, он просто до нас не доходил, слабый сигнал.
Номер оказался просторным. Выполнен в экологическом стиле. Для нас просторная двухспальная кровать.
Для ребенка полноценный диван в нише с окном.
В номере был балкон на нем стол, стульчики, сушилка.
А так же письменный стол и журнальный столик. Шкаф купе с большим зеркалом, телевизор.
Была выделена так называемая кухонная зона с навесным шкафчиком и тумбой в которой был холодильник и набор посуды.
В номере был встроенный сейф. Рядом с нашим номером, в коридоре стоял куллер и гладильная доска.
В ванной комнате душевая кабинка.
Каждый день у нас убирали номер и заправляли постель.
Очень понравились Завтраки-Шведский стол. Вкусные и разнообразные.
Обычно предлагали:омлет, колбасу, сыр, сосиски, кукурузу и горошек, был овощной салат, обязательно каша. Для детей хлопья, молоко, сок, а также, кофе и чай, конфеты, йогурты и сырки. Был творог, несколько видов выпечки, блинчики, а к ним джемы и сгущенка. В общем за завтраки ставлю твердую пятерку.
В остальное время на территории отеля работает кафе, где можно заказать обеды и ужины. Очень понравилось то, что кафе работало до 11 вечера.
Ночью было все тихо и спокойно.
В отеле работала детская анимация.
В отеле был не большой бассейн с детским отделением. Каждое утро бассейн чистили. Рядом с бассейном стояли лежаки.
В отеле был свой не большой зоопарк с кроликами, попугайчиками, курочками, с павлином и белкой.
В искуственом пруду жили черепашки и рыбки.
На территории работает фонтан, вечером включают подсветку.
У Отеля очень удачное расположение, он находится в курортном городке.
Все развлечения рядом, океанариум, дельфинарий, атракционы, аквапарк.
До пляжа несколько минут ходьбы.
В шаговой доступности базар на котором можно купить овощи и фрукты.
Территория отеля крошечная, но красивая. Вся в цветах и пальмах.
Нам понравился отдых в отеле "Арли", с удовольствием вернемся...
Отдыхали в Адлере, в отеле "АРЛИ" в июне 2014 года.
ОТЕЛЬ выбирала очень тщательно, на поиски нужного ушел почти месяц.
При заселении нам достался номер 203, на втором этаже с видом на парк.
Для ребенка полноценный диван в нише с окном.
В номере был балкон на нем стол, стульчики, сушилка.
В ванной комнате душевая кабинка.
Каждый день у нас убирали номер и заправляли постель.
Очень понравились Завтраки-Шведский стол. Вкусные и разнообразные.
Ночью было все тихо и спокойно.
В отеле работала детская анимация.
В искуственом пруду жили черепашки и рыбки.
На территории работает фонтан, вечером включают подсветку.
У Отеля очень удачное расположение, он находится в курортном городке.
Все развлечения рядом, океанариум, дельфинарий, атракционы, аквапарк.
До пляжа несколько минут ходьбы.
В шаговой доступности базар на котором можно купить овощи и фрукты.
Территория отеля крошечная, но красивая. Вся в цветах и пальмах.
Нам понравился отдых в отеле "Арли", с удовольствием вернемся...
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Наш Замечательный отпуск в Сочи в хорошем отеле. |
В отеле два корпуса,есть номера Люксы, есть с видом на море...
Только жалею, что поехали на машине: пробки бесконечные, вымотывают... пока еще в пути.