Отзыв: Тоник для лица Faberlic ETNO Botanica "Свежесть и сияние" - Бесполезная, для меня, жидкость
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Жирный блеск лица
Я с подросткового возраста борюсь с проблемой комбинированной кожи. На щеках она сухая, а у крыльев носа жирная. За 10 лет мною было перепробовано большое количество кремов, масок и тоников.
Однажды мне попался ткаталог Фаберлик, консультант заверяла что там появилась новая линия ухода за кожей для молодой кожи.
В общем решила попробовать очередной, хваленый тоник для лица Faberlic ETNO Botanica "Свежесть и сияние". Цена была не дорогой за 150 миллилитров - 30 гривен.
Сразу мне не понравился запах, он не резкий но отталкивающий. Жидкость оказалась зеленоватого цвета
После нанесения кожа была липкой, а на утро блеск я увидела не только у крыльев носа, но и по всему лицу.
Возможно это только мне так не повезло.
Выбор за Вами, дорогие читатели!
Возможно это только мне так не повезло.
Выбор за Вами, дорогие читатели!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесполезная, для меня, жидкость |
А тоник ни плохой и ни отличный. Просто тоник. Просто выполняет свою работу. Ждать от него суперрезультатов особо и не стоит. А консультант Ваш либо реально был доволен этим продуктом, либо просто надо было продать. В любом случае, судя по всему, не очень компетентно было подобрано средство.