Отзыв: Спонж для умывания Faberlic силикон - Я в восторге! Даже не ожидала, что он мне так понравится!

Достоинства: Долговечный, здорово экономит средство для умывания, не растягиват кожу, массирует и хорошо очищает.
Недостатки: Не нашла!
Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать Вам про спонж для умывания от Фаберлик. Признаюсь честно, я не ожидала, что так полюблю этот простой предмет ухода за кожей. Но я в него влюблена вот уже почти третий месяц! Заменяет умывалку, заменяет легкий скраб, заменяет массажер для лица и при этом здорово экономить косметические средства для умывания!

спонж для умывания Фаберлик отзывы

Спонж представляет собой силиконовую основу с пупырышками. Именно эти пупырышки здорово вспенивают гель для умывания и интенсивно очищают кожу. Если немного поработать по лицу круговыми движениями – то вот Вам и массаж и глубокая чистка лица! Ну конечно активный пилинг или грубый скраб этот спонж не заменит. Но чистит не хуже нежного скраба или косметической глины.

спонж для умывания Фаберлик отзывы

Еще мне нравится то, что спонж не царапает кожу – очищает очень деликатно, а также не растягивает кожу, как пальцы. Когда мы масирует кожу пальчиками, то волей-не волей растягиваем мышечную ткань и кожу, а этот спонж очищает только поверхность кожи и скользит не расстягивая ее.

спонж для умывания Фаберлик отзывы

Мне очень понравилась эта штучка, к тому же с ней гель для умывания расходуется экономнее, потому что с помощью спонжа гель пенится лучше и нужно совсем чуть-чуть на одно применение.

Купила спонжик я за 500 тенге (165 рублей). И ничуть не жалею о покупке. За три месяца ежедневной эксплуатации спонж не погнулся, не деформировался, не поменял своего цвета. Он как новый! И это не смотря на то, что я смываю им макияж (тоналка, тушь для ресниц и т. д.). Классная штучка, очень рекомендую всем!

С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге! Даже не ожидала, что он мне так понравится!

LyubaGrom
какой классненький! тоже такой бы хотела
julia mamochka
такой необычный:)
natalia22
Интересный. А я спожиком Коняку пользуюсь от Тиан Де. тоже отличный массаж и очищение.
Lepestok-Tanya
Я читала твой отзыв, на ёлочную игрушку он похож :))
natalia22
Может быть.)) Особенно когда висит на веревочке. Он классный.))
Irina1288
Я тоже таким пользуюсь. Довольна как и Вы
nl1974naisik
я тоже такой хочу!!:)
Я -Алена
Прикольный, необычный для меня.
Anuttkka
Я как-то упустила этот продукт. Не видела его в каталоге. Теперь закажу обязательно!
Tayra
Отлично очищает поры