Отзыв: Книга "Ключи от твоего сердца" - Колин Гувер - Книга не претендует на лавры, подходит для легкого чтения

Достоинства: интересный сюжет, легкое повествование, легко читается
Недостатки: Не претендует на литературный шедевр
Есть такие книги, которые читаешь, не потому что это шедевр, великое произведение, обладатель премии - а потому, что хочется разгрузить мозг, насладиться легким чтением. "Ключи от твоего сердца" -именно такая книга!

Ее читаешь на одном дыхании, а после прочтения не выносишь для себя ничего нового. Сюжет забываешь достаточно быстро и вряд ли посоветуешь своим знакомым эту книгу к прочтению. И все же такие книги должны быть! Иначе мозг тяжело будет разгрузить!
О чем этот роман? конечно, о любви, о жизни, о семье.
Честно, читается на одном дыхании. Если начал читать, то скорее всего в этот же день и закончишь - ибо оторваться слишком сложно.
К героям даже прикипаешь всей душой, правда, потом спустя день-два о них забываешь - забываешь как их зовут и какой смысл они имели в твоей жизни. Да, это не Раскольников, не Онегин - о которых мы говорить будем вечно.
И все же книга прочитана, негативных эмоций не вызвала. Читается легко, слог романа хороший, герои интересный, сюжетная линия захватывающая - а все это уже редкое сочетания факторов в одной книге
Общее впечатление Книга не претендует на лавры, подходит для легкого чтения