Отзыв: Soojoo.ru - игровой интернет-аукцион - Новый способ покупать, критика.

Достоинства: купишь товар меньше чем за половину его цены, а если не выиграешь - сможешь выкупить за вычетом потраченных денег, так же покупка на диване.(Не выходя из дома)
Недостатки: чтобы выиграть, нужны тренировка и терпение
Ну что игроки SOOJOO, хотелось бы с вами поделится темой выигрыша игровой видео карты. (Хотел купить её до того, как узнал, что есть аукцион SOOJOO)

Я сначала подумывал взять какой нибудь из AMD, но мне сказали что они сильно греются и мой выбор остановился на ней, на MSI GeForce GTX 980. Так как у друга была такая же, поиграл в некоторые игры, посмотрел оптимизацию. По средствам я мог себе ее позволить, но как то-то все равно жлоба - жлобила :) Вообщем нашел я такой сайтик, в рекламе на ютубе, сначала посмотерл, какой-то бред - бредом, цены смешные, сразу видно какой-то развод. Вообщем ушел я с сайта написав консультанту Аукционисту, что это кидалого, отзывов еще было штук 30, мало. Через неделю наткнулся на сайт, еще раз, посмотрел, есть та самая видеокарта которая мне нужна, посмотрел завершенные лоты, есть лоты за 2 с половиной тысячи, афигел... Вот тогда я и загорелся, поучаствовать, но знаете, деньги на воздух не хотелось отдавать, поэтому прочел все пользовательское соглашение и правила игры, успокоила меня функция покупки товара в случаеш проигрыша, я подумал, так и так покупать буду, ну и пополнил баланс сначала на 800 рублей, но к сожалению не удалось мне её выиграть за 800, пополнил еще 800, уже отчаявшись... Короче выиграл я её почти на последнем 10ке, ночью, на балансе осталось 19 ставок, на ночь ставил автоставку! Короче я победитель и это очень круто! Тогда я поверил в бога))) цена лота 3993 и 1600 на ставки. Экономия все равно бешеная! не пожалел что принял участие, да в принципе так и так бы купил, даже если бы проиграл все ставки. Советую всем этот интернет аукцион. Про карту хотелось бы сказать это не Titan Z но CS:GO летает как фанера на Парижем. Всем советую. Если ты не собираешься идлить Биткоины, то в самый раз. Из-за того-что я мало что понимаю в видеокартах то много написать не могу. С ней я играл в Far Cry 4, Dead Space 3, DotA 2, Counter-Strike Global Offensive, DayZ, Call of Duty: Advanced Warfare и все норм, мне хватает. То что она занимает ЦЕЛЫХ ДВА СЛОТА немного бесит, ну Sli я ставить не собираюсь. Берите однозначно (если деньги есть, вырывать из чужих компов не советую)!

Soojoo.ru - игровой интернет-аукцион фото

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Новый способ покупать, критика.