Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Хороший торговый центр, но мало магазинов со шмотками
Достоинства: Близость к моему дому, набор всего необходимого в ТЦ
Недостатки: Маловато магазинов с одеждой
Торговый центр "Семеновский", можно сказать, рос у меня на глазах. Сначала это было небольшое здание с огромным супермаркетом "Станем Друзьями" на первом этаже и небольшим набором магазинов на втором. "Станем Друзьями" так и занимает половину первого этажа, а вот сам центр вырос аж до 4-го этажа + цокольный этаж, где расположен "Детский мир" и когда-то часто посещаемый мной магазин для животных "Четыре лапы". Находится "Семеновский", как нетрудно догадаться, прямо возле станции метро "Семеновская": при выходе поверните налево, иначе потом будете долго плутать по местному рынку.
На втором этаже планировалось открыть целую кучу интересных магазинов с одеждой. Но место позволило немного, и теперь тут хватит и часа, чтобы обойти буквально всё. Не сказать, что выбор сильно ограничен, но, к примеру, с "Золотым Вавилоном" не сравнить.
На третьем этаже традиционный фудкорт, где представлено множество разных фаст фудов. Сначала я отдавала предпочтение крошке-картошке и комбинированным обедам от "Сбарро", но со временем стала больше уважать KFC за их острую курочку. Сейчас, правда, появилась лапша, и это тоже весьма недурно.
На третьем же этаже расположен замечательный магазин "Домашняя станция". Тут можно найти практически всё для дома. Только кошелек с собой берите побольше - магазин за короткое время стал настолько популярным, что задрал цены выше крыши. И всё же лучшего варианта в поисках мелочей для дома не найти.
На четвертом этаже всех хозяек ждет настоящий рай. Здесь расположен магазин "Хобби-центр", и практически весь этаж отдан под вышивку, вязание, рисование и всякие другие способы проведения досуга.
Также обзавелся "Семеновский", как и любой торговый центр, кинотеатром. Скажу честно: ни разу не была, но не думаю, что упустила что-то в своей жизни по этому поводу.
В самом низу, на улице между зданиями центра и парковкой раньше были неплохие ресторанчики. Но пришел великий "Му-му" и всех съел. Не рискнула пробовать роллы или суши в "Му-му", поэтому тоже оставляю без внимания.
На первом этаже, помимо "Станем Друзьями", имеется куча интересных и полезных магазинчиков. В "Кубе" можно присмотреть оригинальный подарок по случаю для друзей или родных, а в фотоателье не только распечатать фотографии, но и отреставрировать их. Не говорю уже обо всяких мелочах и финтифлюшках - ярко сверкают, так и манят нацепить на себя.
В общем, не скажу, что "Семеновский" стал моим вторым родным домом, но торговый центр довольно уютный, рекомендую посетить, если будете в тех местах.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |