Отзыв: Торговый центр "Семеновский" (Россия, Москва) - Хороший торговый центр, но мало магазинов со шмотками

Достоинства: Близость к моему дому, набор всего необходимого в ТЦ
Недостатки: Маловато магазинов с одеждой
Торговый центр "Семеновский", можно сказать, рос у меня на глазах. Сначала это было небольшое здание с огромным супермаркетом "Станем Друзьями" на первом этаже и небольшим набором магазинов на втором. "Станем Друзьями" так и занимает половину первого этажа, а вот сам центр вырос аж до 4-го этажа + цокольный этаж, где расположен "Детский мир" и когда-то часто посещаемый мной магазин для животных "Четыре лапы". Находится "Семеновский", как нетрудно догадаться, прямо возле станции метро "Семеновская": при выходе поверните налево, иначе потом будете долго плутать по местному рынку.

На втором этаже планировалось открыть целую кучу интересных магазинов с одеждой. Но место позволило немного, и теперь тут хватит и часа, чтобы обойти буквально всё. Не сказать, что выбор сильно ограничен, но, к примеру, с "Золотым Вавилоном" не сравнить.

На третьем этаже традиционный фудкорт, где представлено множество разных фаст фудов. Сначала я отдавала предпочтение крошке-картошке и комбинированным обедам от "Сбарро", но со временем стала больше уважать KFC за их острую курочку. Сейчас, правда, появилась лапша, и это тоже весьма недурно.

На третьем же этаже расположен замечательный магазин "Домашняя станция". Тут можно найти практически всё для дома. Только кошелек с собой берите побольше - магазин за короткое время стал настолько популярным, что задрал цены выше крыши. И всё же лучшего варианта в поисках мелочей для дома не найти.

На четвертом этаже всех хозяек ждет настоящий рай. Здесь расположен магазин "Хобби-центр", и практически весь этаж отдан под вышивку, вязание, рисование и всякие другие способы проведения досуга.

Также обзавелся "Семеновский", как и любой торговый центр, кинотеатром. Скажу честно: ни разу не была, но не думаю, что упустила что-то в своей жизни по этому поводу.

В самом низу, на улице между зданиями центра и парковкой раньше были неплохие ресторанчики. Но пришел великий "Му-му" и всех съел. Не рискнула пробовать роллы или суши в "Му-му", поэтому тоже оставляю без внимания.

На первом этаже, помимо "Станем Друзьями", имеется куча интересных и полезных магазинчиков. В "Кубе" можно присмотреть оригинальный подарок по случаю для друзей или родных, а в фотоателье не только распечатать фотографии, но и отреставрировать их. Не говорю уже обо всяких мелочах и финтифлюшках - ярко сверкают, так и манят нацепить на себя.

В общем, не скажу, что "Семеновский" стал моим вторым родным домом, но торговый центр довольно уютный, рекомендую посетить, если будете в тех местах.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший торговый центр, но мало магазинов со шмотками

Silvercapa
Надо же, я рядом с ним живу))
natusikaa
о! круто! соседи!
Silvercapa
Ну да, прикольно) Му-му благо, не всех "съел". Прям рядом с му-му есть хороший ресторанчик манджонэ, и ещё что-то.