Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - идеальный маникюр в один слой!

Достоинства: Потрясающий глянец, достаточно одного слоя
Недостатки: держится 2-3 дня
Однажды совершенно случайно зайдя в аптеку обратила внимание на лаки для ногтей "Умная эмаль". И привлекли меня они ни чем-нибудь, а разнообразием цветов. Когда-то приходилось пользоваться прозрачной "умной эмалью", дабы укрепить свои ноготки. Ведь наверное всем известно, что "Умная эмаль" - серия укрепляющих лаков для ногтей, а как заверяет сам производитель, она ещё и профессиональная. Ногти на руках я крашу крайне редко, обычно покрывают просто прозрачным лаком. Но вот ногти на ногах у меня накрашены постоянно. И покупаю я лаки исключительно для ногтей на ногах. Выбирая по цвету, я выбрала лак с протеином.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Оттенок 60, называется "Малиновый звон".

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Произведен в США. Объём у лака довольно большой, 11 мл.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Стоимость моего лака с протеином составляет 87 рублей, но цены на серию разнятся очень сильно, были и другие цвета по 130 рублей, возможно зависит от того, с какой добавкой лак.

На деле лак оказался потрясающим. Честное слово, такого я еще не встречала. Он идеально ложится на ногтевую пластину, одного штриха кисти достаточно, чтобы создать плотный, ровный слой лака. Второй слой нет необходимости наносить вообще!
Лак абсолютно не "полосит". У лака хорошая кисточка, в меру тонкая.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Сохнет лак в течении 3-х минут. Хорошо стирается жидкостью для снятия лака, без усилий, не въедается в ногтевую пластину. О том, делает ли лак ногти крепче, я сказать не могу. Но вот есть у лака минус, носится он 2-3 дня, после чего начинается отказываться по краю ногтя. Но даже несмотря на этот минус, я в восторге от такого потрясающего глянца! Рекомендую вам к покупке лак "Умная эмаль" с протеином.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление идеальный маникюр в один слой!

snejana1993
Цвет очень красивый, яркий!
borodulya2710
Не встречала "Умную эмаль" в цветовой палитре.
18nafochka
О мама! слабость у меня к такому цвету! Волшебно:)
Vasilisia
У меня тоже все оттенки на этот похожи)
СКАЙПИК
Цвет пронизывает свет
-Tatyanka-
Шикарный цвет!
Русалоchка
Мой любимый цвет лака! Не знала, что "Умная эмаль" бывает в цветовой палитре.
Snezhana2015AV
красненький такой)
Regina Veselova
У них еще и цветные лаки есть, круто
Анна02013
Какой насыщенный цвет.
YaKoroleva
классный, надо посмотреть такой у нас, еше и цветной
Lyralei
А я люблю такие лаки, которые недолго держатся, а то успевают поднадоесть)
xЛизаветта
Ничего себе я отсталая, не видела цветных лаков у умной эмали. Только лечебные всякие
Vasilisia
Цветные тоже лечебные)
Пуфыстая
Как ярко!
Зимушка -Зима
Классный лак.
Matilda88
Не знала, что Умная эмаль цветная бывает)