Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Яркий, стильный журнал для легкого чтения!

Достоинства: Интересный, легко читается, есть полезная информация.
Недостатки: Выходит всего раз в месяц, а прочитать его можно за один присест!
Я всегда покупаю Cosmopolitan, когда мне хочется чего-то легкого, женского и нового. Наливаю себе чашечку чая и сажусь перелистывать блестящие страницы. Журнал отрывает меня от проблем и забот. Он здорово помогает взбодриться, заряжает порцией позитива и, закрыв последнюю страницу, я могу снова приступить к своим делам.

Я нашла как-то в Cosmo рецепт шарлотки. У меня получилась самая вкусная шарлотка за всю мою жизнь! Я накормила тогда ею своих друзей и была очень горда собой. Ну кто вкусно стряпает в 19 лет?!
Когда я только начинала вести самостоятельную жизнь, Cosmopolitan казался мне непозволительной роскошью. Ведь приходилось на многом экономить! Но однажды я поставила себе цель, что буду каждый месяц покупать себе свежий выпуск и плевать на деньги! Я сдержала обещание, данное самой себе. У меня скопилось неплохая коллекция, на много теплых вечеров с чашечкой чая.
Потрясающие фотографии и заголовки из журнала я использовала для коллажей и карт желаний. Еще я страсть как люблю интервью со знаменитостями, поэтому собирала в отдельную папку вырезанные любимые статьи. Часть журналов я потом отдала в библиотеку. Потому что сама, когда еще училась в школе, брала тогда еще не такой популярный журнал именно там.
Общее впечатление Яркий, стильный журнал для легкого чтения!