Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Хуже авиакомпании я еще не встречала,хотя летала многими !
Достоинства: Обратно когда летели,был вежливый экипаж!
Недостатки: Все минусы что есть,так это у этой авиакомпании!
Здравствуйте летела ямальскими авиалиниями в Египет 14.08.15, хочу выразить свою бесконечную ярость и недовольство к этим авиалиниям:началось все с того что задержали рейс на 1:30, далее 2 раза меняли выход, плед раздают только детям, потому что на весь самолет не хватает, хотя в самолете ужасно холодно, еда на выбор только тем кто сидит в начале и в конце, остальным пассажирам(ешьте что осталось), персонал самолета абсолютно не доброжелательный, этим авиалиниям 2 с натяжкой и то это спасибо за то, что хотя бы взлетели и долетели.
Летала в основном Трансаэро-так это небо и земля, Трансаэро твердая 10, все на высшем уровне.
Поэтому старайтесь не летать этими авиалиниями, дабы не испортить себе начало отдыха.
Больше этими авиалиниями никогда в жизни не полечу!!!
Больше этими авиалиниями никогда в жизни не полечу!!!
Общее впечатление | Хуже авиакомпании я еще не встречала,хотя летала многими ! |