Отзыв: Печенье КИО "Молочная деревушка" - Нормальные печенюшки, можно есть
Достоинства: вкусное, красивое
Недостатки: не нашла
Печеньки я покупаю каждый день, у нас дома все едят их, сынок всякие лопает, я люблю крекер Здрава "Французский", и с чаем, и с молоком. В общем, каждый день печенье есть на нашем столе.
Обычно его я покупаю в магазине "Магнит", в этот раз хотела купить свой любимый крекер, название я выше написала, но вот уже который день его нет в продаже, а до другого магазина я не могу добраться, чисто физически, поэтому взяла другие печеньки - печенье творожное КИО "Молочная деревушка".
От фирмы КИО я уже раз брала печенье - затяжное "Телочка Му", мне оно тоже понравилось, я его сыну периодически беру. У печенья творожного "Молочная деревушка" упаковка оформлена также, как и у "Телочки Му", в фиолетовом (или сиреневом, простите, всегда путаю эти оттенки) цвете. Очень красивое оформление упаковки, такая всегда несомненно привлекает внимания, ее на полке хорошо видно, я когда обычно ищу свой любимый крекер, найти его вечно не могу, а эти печеньки всегда на виду, я к ним только всегда присматривалась, а вот вчера не обнаружила свой любимый продукт и купила эти на пробу.
Упаковка наполовину прозрачная, я уже много раз писала, что для меня очень важно когда можно продукт хорошо разглядеть, так как в глухой упаковке покупаешь всего кота в мешке. А тут все видно, печенюшки выглядят аккуратными и красивыми.
Стоят эти печеньки рублей 33-35, как и все печеньки этой марки. Упаковка вообще в целом оформлена так, как и другие кондитерские изделия этой марки. Ярко, красиво, запоминается хорошо.
На оборотной стороне упаковки, как и у всей продукции КИО слева указан производитель, посередине состав продукта, а справа штрих-код и вес продукта, а сверху вся та же информация, только на казахском и по-моему еще на азербайджанском языках.
Печенье "Молочная деревушка" очень красивое, смотрите на фото сама, очень румяное, на нем выдавлены колоски, написано "Деревушка" и, собственно говоря, изображена деревня. Не печенье, а целое произведение искусства. Сын перед тем как съесть печеньку, разглядывал его, очень ему понравились они на вид, считали с ним домики)
Запах у печенья вкусный, жесткость у него средняя, то что нужно, чтобы печенье сильно не крошилось. Привкус нежный, молочно-творожный. На сахар здесь все нормально, одно место не слипнется точно. Рекомендую такое печенье есть или с молоком, или с чаем с молоком. Будет вкусно.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |