Отзыв: Средство для мытья акриловых ванн "Мистер Чистер" - Хорошее, но высокотоксичное средство
Достоинства: Хорошо очищает от налета
Недостатки: Нужно тереть, очень режет глаза и нос, неэкономен
В прошлом я уже писала про отличный продукт этой фирмы -средство для мытья стекол и зеркал, поэтому решила попробовать также средство для мытья акриловых поверхностей. Я терпеть не могу мыться в душевой кабине с разводами, даже на отдыхе на Шри-Ланке доплачивала пару раз уборщику за мытье ванны, поэтому мою душевую часто. Этой поллитровой бутылки мне хватило на полтора месяца.
Немного разъедает руки, особенно чувствуется, если есть царапинки или ранки, поэтому приходится работать в перчатках.
И конечно же, он очень токсичен, пары не возможно вдыхать, слезятся глаза и чешется нос, обязательно проветривайте ванную после его использования.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее, но высокотоксичное средство |