Отзыв: Star Wars: Knights of the Old Republic - игра для PC - Фанатам и любителям понастольгировать рекомендую
Достоинства: Интерфейс, элементы РПГ, возможно сюжет, саундтрек.
Недостатки: Неудобный геймплей,
Фанатом вселенной "Звёздных Войн" не являюсь, игру выбрал случайно. Поиграл немного и теперь могу написать впечатление. Ничего выдающегося я не ожидал, сюжетом мне Звёздные Войны не импонируют, тем более те, которые идут отдельно от кинофраншизы, а таких много - для меня такой сюжет лишь о том, что в далёкой-далёкой галактике что-то да происходит.
Геймплей для меня показался очень неудобным, до жути просто, хотя в то же время он простой. Когда я начинал играть, во время прохождения я не мог понять, почему так много всего расписано, если и так можно быстро всё понять. Такое иногда пугает, если честно. Графика вполне обычна, выдающегося ничего не вижу. Понравилось то, что есть элементы РПГ, такие как система выбора реплики героя и наличие инвентаря - это интересно для игры про космос. Фанатам серии конечно посоветую играть, тем более, отзывы об игре тёплые, но меня всё-таки мало впечатлило.
Общее впечатление | Фанатам и любителям понастольгировать рекомендую |