Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - Простой прибор, чтобы следить за здоровьем
Достоинства: производитель Япония, надежный, долго служит
Недостатки: не нашла
Я считаю, что такой предмет как тонометр, необходимо иметь в каждом доме. Пользуемся этим тонометром уже более 10 лет, и мне есть что сказать о нем.
Вот как он выглядит в комплекте
Прибор очень прост в применении: достаточно надеть рукав выше сгиба локтя и нажать кнопку Старт. Тонометр покажет верхнее давление, нижнее и пульс. Также есть индикатор аритмии.
Если кто не знает, давление нужно измерять сидя за столом, чтобы была опора для спины, расслабить руку и ни на что не отвлекаться. Давление - величина не постоянная, и любое волнение может вызвать его отклонение. А еще, за полчаса до измерения давления не рекомендуется прием пищи.
Я иногда измеряю свое давление, потому что оно бывает низковатым.
Тонометр никогда не ломался, только батарейки следует менять время от времени, в зависимости от того, как часто вы им пользуетесь. Расход батарейки отображается в левом нижнем углу дисплея, и по фото видно что батарейка полностью заряжена.
Внушает доверие производитель - Япония, может поэтому он так долго служит и не ломается.
Вот как он выглядит в комплекте
Я иногда измеряю свое давление, потому что оно бывает низковатым.
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Простой прибор, чтобы следить за здоровьем |