Отзыв: Мочалка Kese Kelebek - выкинула все другие мочалки и заказала еще всем родственникам

Достоинства: это просто небо и земля в сравнении с остальными мочалками
Недостатки: есть только в интернет-магазинах
Давно хотела купить себе эту мочалку под названием "кесе"- это турецкая мочалка-варежка, которая сделана из специально переплетенных нитей, которые дают потрясающий отшелушивающий эффект! Я нашла ее в одном из интернет-магазинов, они фирмы Kelebek. Там было 2 вида- жесткая и мягкая, я заказала обе.

Мочалка для душа Kelebek фото

Мочалки очень тоненькие, идут в форме варежки (только под большой палец нет выреза) и имеют пришитую тесемку, которую я завязала петелькой и теперь вешаю их в ванной на крючок.

Мочалка для душа Kelebek фото

Перед тем, как пользоваться мочалкой, надо полежать в ванне и распарить кожу, а уж потом тереться мочалкой, причем без мыла! Мылом вы уже потом помоетесь, после мочалки.
Моему восторгу и удивлению не было предела! Я сперва опробовала жесткую мочалку и со стороны могло показаться, что я год не мылась- столько кожи у меня она просто "сняла"! При этом особо тереть-то и не надо, она всё делает сама! Я мылась и думала, сколько же омертвевших клеток на мне, а я ведь регулярно моюсь обычной мочалкой из люфы, которую используют почти все.
Кожа у меня сухая, постоянно шелушится, а теперь она настолько гладкая, мягкая, что это просто волшебство какое-то! Я использовала эту мочалку, потом помылась гелем для душа, а после выхода из ванны нанесла на тело массажную плитку из смеси масел (про нее есть отдельный отзыв). И целую неделю совершенно не пользуюсь никакими кремами для тела- кожа идеальная!
Я выкинула все свои старые мочалки и пришлось заказать эти для всей родни, т. к. результат их тоже удивил. Мягкую использую для частого применения, а вот жесткую где-то раз в 2 недели для конкретного пилинга. Единственное, что ей неудобно мыть себе спину, т. к. она маленькая по размеру, но ничего, можно приспособиться (тем более, что для спины я купила японскую мочалку). Безумно рада, что эти чудо-мочалки у меня есть! Как я жила без них раньше?!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление выкинула все другие мочалки и заказала еще всем родственникам

sosna16
Ух ты! А можно ссылку в личку, где заказываете?
vasilisa82
у фирмы Спивакъ, у них есть интернет-магазин.
sosna16
Спасибо
ntl
Доброго времени суток! Скиньте пожалуйста ссылку где можно турецкую мочалку заказать. Спасибо)
sos88
тоже такую хочу
Navazhdenie
о!моя любимица))
evdoha
Возьму на заметку. Но вообще люблю длинные - ими удобно спину мыть)