Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Хорошая мелодрама для одноразового просмотра
Достоинства: актёры, образ главной героини, постановка
Недостатки: стандартный сюжет
Вчера я посмотрела очередную русскую мелодраму 2015 года под названием "Нинина любовь". И сегодня, мои дорогие друзья, хочу рассказать вам об этом фильме.
Сюжет мелодрамы довольно знакомый и предсказуемый. Хоть создатели и пытались создать интригу с самого начала фильма, но для меня финал этой истории был понятен примерно десятой минуты. Я люблю такие сопливо-слезливые истории, поэтому с радостью досмотрела до конца.
Главная героиня - хрупкая девушка с мужской профессией. Она много работает чтобы обеспечить себя и сестру. А с личной жизнью как-то не складывается, но всё меняется в один миг.
Какую судьбу напророчит Нине случайная знакомая в маршрутке? Кем на самом деле окажется ухажёр Нины Виктор? Сможет ли главная героиня обрести настоящее женское счастье? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать посмотрев фильм.
Не смотря на банальность сюжета, мелодрама мне понравилась. Фильм интересный, динамичный, эмоциональный. Я переживала за судьбу главной героини от начала и до конца, ведь такой хороший, отзывчивый, добрый человек как Нина заслуживает только самого лучшего.
Образ главной героини может быть примером для подражания. Красивая, умная, трудолюбивая девушка. На первое место она ставит интересы сестры. Оплачивает сестре учёбу, репетиторов, занимается с ней. А себе даже не может одежду новую купить. А как Нина спасала в маршрутке незнакомую женщину? Образ Нины просто идеальный. Редко встретишь таких людей в реальной жизни.
Также мне понравился актёрский состав. В фильме снимаются: Люба Баханкова, Андрей Булатов, Илья Алексеев, Илья Соколовский, Людмила Гаврилова, Василий Кортуков и другие.
Финал оказался счастливым, все как и должно быть. Любовь и добро победили. Подобные мелодрамы больше рассчитаны на женскую аудиторию, поэтому рекомендую посмотреть фильм "Нинкина любовь" всем любительницам данного жанра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.