Отзыв: Лекарственное средство Дарница "Метамакс" - Замечательно помогает при спазмах сосудов головного мозга и сопутствующих проблемах

Достоинства: форма выпуска и дозировка
Недостатки: для меня нет
К сожалению, спазмы сосудов у меня давно, к врачам обращаюсь с постоянной периодичностью. В этот раз мне назначили в том числе, "Метамакас".
Это лекарственный препарат в капсулах. Принимать его очень легко, так как при ни что не раздражает мои вкусовые рецепторы.

Лекарственное средство Дарница Метамакс фото

В упаковке блистеры с 40 капсулами. У меня был курс - по 1 капсуле 2 раза в день в течение 3 недель после еды. Очень удобно, так я точно не забуду принять препарат. Содержимое капсулы не охарактеризую - я так не разу и не раскусила ее. А зачем??

Показания к применению:
- ишемическая болезнь сердца;
- нарушение кровообращения головного мозга (это как раз мой случай);
- снижение работоспособности (есть такая беда, очень сложно проживать день, каждое движение требует усилие над собой);
- острые нарушения кровообращения в сетчатке глаза.

В инструкции есть указания на побочные действия, в основном они связаны с нарушением сердечного ритма. Но, я считаю, что все это очень индивидуально, а еще нужно обязательно принимать только по назначению врача.

Я бы сказала так, инструкция к лекарству очень подробная (от фармакологических свойств и дозировки до взаимодействия с другими лекарствами и рекомендаций по условиям хранения). Такие производители вызывают у меня доверие - это значит, что лекарство прошло ряд испытаний и тестирований,

"Метамакс" я принимала в комплексе с другими препаратами. Результат почувствовала уже в течение первой недели - уменьшилось головокружение, стало легче концентрировать внимание, я легче просыпалась по утрам. Дальнейшее улучшение самочувствия происходили постепенно и незаметно. В один прекрасный день я поняла, что жизнь опять прекрасна. Результат сохраняется вот уже три месяца. Я без проблем пережила летнюю жару, обычно в это время года у меня наблюдается ухудшение.

Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательно помогает при спазмах сосудов головного мозга и сопутствующих проблемах