Отзыв: Рыбинский Перинатальный центр (Россия, Рыбинск) - Хороший роддом
Достоинства: Персонал квалифицированный, отношение замечательное, оборудование новое
Недостатки: Нет.
Рыбинский перинатальный центр находится на ул. Солнечная, у роддома 2 корпуса - старое и новое здание. Хотелось бы оставить отзыв о новом здании роддома - т.
к. рожала я именно там. Хочу отметить в первую очередь персонал - приняли меня вежливо, корректно (несмотря на то, что ложиться я не хотела - схваток как таковых не было, в итоге - ночью родила, что даже сразу в родильное отправили, за что благодарна очень персоналу, а именно заведующей паталогией и ее команде). В палате оборудование новейшее, все чисто, аккуратно. Несмотря на некоторые докучания беременных, который им свойственны, персонал понимающий и относится очень хорошо! Многие думаю рожать платно или бесплатно, здесь или в другом более крупном городе. Я скажу вам так - если у вас все хорошо, беременность протекала отлично, то какой смысл платно, ехать куда-то (еще неизвестно как в дороге и что).? Я рожала бесплатно и родила замечательно! Рожайте в нашем перинатальном центре - он хорош! Всем удачи и легких родов!)))
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |