Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обман покупателя. СМС и письмо на почту о доставке не гарантируют, что товар выдадут.

Достоинства: "Простота заказа.
Недостатки: СМС и письмо на почту. что заказ доставлен не гарантируют, что заказ выдадут
Оформила заказ №21950315 через интернет. Получила подтверждение, что заказ оформлен (СМС, почта). В назначенный день пришла СМС и подтверждение на почту, что заказ доставлен и можно приезжать и забирать. Следует отметить, что из одного единственного пункта самовывоза, расположенного на другом для меня конце Москвы, единственного на всю Москву для моего заказа. Приехала в пункт самовывоза, ввела номер, получила талончик - и все - дальше кассир сказал, что проблемы с заказом, связывался с офисом - в офисе сказали, что произошла товарная ошибка и кассир меня начал убеждать, что он не может стоить столько. В общем послали меня домой, пообещав связаться. Разумеется никто связываться со мной не стал.

Самовывоз был назначен на 23.08.2015. Сегодня 24.08.2015 - товар снова в продаже и в свободном доступе на сайте по той же цене!!!

Происходит самый настоящий и безнаказанный обман покупателей.

Магазин Связной больше никогда не порекомендую своим знакомым, хотя раньше им восхищалась.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Ленинградский пр-кт, дом 37, корп. 6, ТЦ "АвтоСити"!
Дом № 37
Общее впечатление Обман покупателя. СМС и письмо на почту о доставке не гарантируют, что товар выдадут.