Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Fresh Bar "Коктейль Мохито" - Только не Мохито
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Вкус
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик! Очень присирастилась к газированным напиткам. Знаю знаю, вредно, и ничего полезного, но иногда очень хочется.
А напитки я выбираю вот какие, под названием fresh bar. У них очень много приятных вкусов, но я хочу поговорить о Мохито!
Аромат для меня очень странный, вроде мятой пахнет, но от газа чувствуется какая то примесь.
Вкус ужасный. Начнем с газов. Обычный газированный, к сильно газированным я его отнести не могу.
Чувствуется вкус мяты да и только с примесью газиков и Лайма. Освежает? Нет. Наоборот, мне хочется запить его водой.
Состав, вода, ломаная кислота и сахар, концентрированный соки яблоко и Лайма, цитрат натрия и ароматизаторы. Без консервантов.
Производитель Москва, по правам швейцарской компании.
Срок годности один год. Может быть осадок, после вскрытия хранить в холодильнике.
Впрочем напиток неплохой но вкус Мохито предлагаю обойти стороной.
Спасибо за внимание!
Производитель Москва, по правам швейцарской компании.
Впрочем напиток неплохой но вкус Мохито предлагаю обойти стороной.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |