Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Fresh Bar "Коктейль Мохито" - Только не Мохито

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Вкус
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик! Очень присирастилась к газированным напиткам. Знаю знаю, вредно, и ничего полезного, но иногда очень хочется.

А напитки я выбираю вот какие, под названием fresh bar. У них очень много приятных вкусов, но я хочу поговорить о Мохито!

Упаковка. Это пластиковая бутылка, специфичной формы. На ней термо обертка на всю бутылку.

Напиток как утверждает производитель сильногазированный. Мохито. Безалкогольный. Думаю все имеют представление о коктейле Мохито.

Как обещают нам, напиток содержит натуральный сок и ингредиенты.

Объем бутылки составляет 1 литр. Напиток слабо зеленого цвета.

Аромат для меня очень странный, вроде мятой пахнет, но от газа чувствуется какая то примесь.
Вкус ужасный. Начнем с газов. Обычный газированный, к сильно газированным я его отнести не могу.
Чувствуется вкус мяты да и только с примесью газиков и Лайма. Освежает? Нет. Наоборот, мне хочется запить его водой.

Состав, вода, ломаная кислота и сахар, концентрированный соки яблоко и Лайма, цитрат натрия и ароматизаторы. Без консервантов.
Производитель Москва, по правам швейцарской компании.

Срок годности один год. Может быть осадок, после вскрытия хранить в холодильнике.

Впрочем напиток неплохой но вкус Мохито предлагаю обойти стороной.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Только не Мохито

EkaterinaOtzovik
Дизайн и внешний вид упаковки и правда очень симпатичный.) Жаль что на вкус оказалось совсем не то, что ожидалось.(
YaKoroleva
Это верно, но другие вкусы вообще огонь) попробуйте)
kelebek88
хороший мохито вообще в бутылках редко встретишь
Это точно
Gremwiz
Думаю, что не буду его пробовать. Так как с основной задачей утолить жажду он не справляется.
именно Мохито вообще не стоит
Janko111
хорошо, что предупредили, покупать не буду
попробуйте другие вкусы)
Lyralei
Не люблю мохито, так что вряд ди буду брать что-то подобное. Но всё равно спасибо за информацию!)
YaKoroleva
Да, на любителя коктейль)
ЯнаМик
Тоже люблю такие напитки, хоть и вредно
Да, иногда можно
Annatish
Я уже давно поняла, что Мохито всё-таки лучше сделать самой)))
natasha1967
а мне не нравится