Отзыв: Электрошашлычница Нептун - Отличный агрегат, шашлык не выходя из дома
Достоинства: Отличная электрошашлычница
Недостатки: Нет выключателя
Как-то этой зимой захотелось мне собственного шашлыка, не ресторанного, а именно собственноручно замаринованного и зажаренного. Что делать ? Выход конечно есть - купить электрошашлычницу. Побегал по просторам интернета: выбор огромный, от маленьких до больших, с дверками и без них, импортные и отечественные. Подобрал себе шашлычницу подороже и побольше под названием " Нептун". Прикол: Нептун вероятно тоже любил шашлык! Недалеко от дома нашёл магазин, где и купил эту штуку от Царя морей и океанов. Коробочка оказалась качественной, с хорошей полиграфией.
Шашлычница изготовленна из качественной нержавеющей полированнои стали, с дверками.
У данной электрошашлычницы большой обьем и длинные в 40 см шампура. Шампура имеют пластмассовые ручки, что очень удобно.
Шампура устанавливаются в чашки для сбора жира. Вращение автоматическое по двум направлениям.
"Нептун" снабжён мощным ТЭНом. ТЭН изготовлен из металла, что говорит о большой его надёжности. Стеклянные нагревательные элементы очень быстро выходят из строя.
Замочил я свининку с лимончиком, гранатом и жидким дымком. Шашлычок получился отменный, на обьедение. Рекомендую приобрести для дома такой агрегат. У него есть только один небольшой недостаток, нет выключателя питания, приходиться выдёргивать вилку из сети.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2014 |