Отзыв: Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) - Очень интересно,советую всем там побывать
Достоинства: интересно, такого больше нигде не увидеть
Недостатки: в жаркую погоду надо запастись водой, высокие цены
Национальная Сорочинская Ярмарка проходит каждый год в августе в селе Сорочинцы Полтавской области. Вот так здесь приветствуют своих гостей, это 2011 год :)
Пять лет подряд я ее посещаю с большим удовольствием. Каждый на ярмарке может найти что то для себя. Можно купить ребенку одежду и канцтовары для школы, можно купить разнообразную одежду (есть размеры и поменьше)для взрослых или же просто хорошо провести время на природе. Здесь есть театрализованные представления, концерты известных украинских исполнителей, работают художниуи, гончары и многие другие люди которые представляют интересные професии - у них можно взять мастер класы и купить их товари. Вот например такие дивные игрушки
или поучится вырезать из дерева и например создать во такого козака
На ярмарке также можно вкусно покушать здесь представлено множество палаток со вкусной и КРАСИВОЙ едой
для детей здесь есть много атракционов и можно пофотографироватся и интересными машинами, вот например как эта
в самой деревне есть множество церков и других мест где есть что посмотреть. Например эта старая мельница
Я постоянно там бываю и мне все очень нравится
или поучится вырезать из дерева и например создать во такого козака