Отзыв: Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) - Очень интересно,советую всем там побывать

Достоинства: интересно, такого больше нигде не увидеть
Недостатки: в жаркую погоду надо запастись водой, высокие цены
Национальная Сорочинская Ярмарка проходит каждый год в августе в селе Сорочинцы Полтавской области. Вот так здесь приветствуют своих гостей, это 2011 год :)

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

Пять лет подряд я ее посещаю с большим удовольствием. Каждый на ярмарке может найти что то для себя. Можно купить ребенку одежду и канцтовары для школы, можно купить разнообразную одежду (есть размеры и поменьше)

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

для взрослых или же просто хорошо провести время на природе. Здесь есть театрализованные представления, концерты известных украинских исполнителей, работают художниуи, гончары и многие другие люди которые представляют интересные професии - у них можно взять мастер класы и купить их товари. Вот например такие дивные игрушки

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

или поучится вырезать из дерева и например создать во такого козака

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

На ярмарке также можно вкусно покушать здесь представлено множество палаток со вкусной и КРАСИВОЙ едой

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

для детей здесь есть много атракционов и можно пофотографироватся и интересными машинами, вот например как эта

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

в самой деревне есть множество церков и других мест где есть что посмотреть. Например эта старая мельница

Сорочинская ярмарка (Украина, Полтава) фото

Я постоянно там бываю и мне все очень нравится
Время использования 5 лет
Год посещения 2010
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Полтавская область
Район Полтавский городской совет
Город или поселок Полтава
Общее впечатление Очень интересно,советую всем там побывать

Klicer
Здравствуйте! Посещаем эту ярмарку уже 3 года подряд. Очень интересно. Есть много развлечений для детей и взрослых ;) Иногда даже организаторы приглашают поздравить гостей ярмарки звезд большой сцены.
made1307
Добрый день!Я тоже старожил Ярмарки.Бываю там уже 5 лет подряд, все очень нравится.Бывала там на концертах многих звезд украинской естрады (рУслана,Верка Сердючка и другие)
EkaterinaVo
Очень интересно было бы побывать там...
made1307
советую там правда очень хорошо, но с годами Ярмарка портится(
Mie2
А чего ей, на Ваш взгляд, не хватает сейчас?
Mie2
Хотелось бы хотя бы разок побывать на такой ярмарке. Пока же летом пересматриваем мюзикл "Сорочинская ярмарка", который обожает вся наша семья!
made1307
Не хватает того духа, который был еще лет 10 назад. С каждым годом она нищает как в духовном плане так и в том что товары с года в год одни и те же, нового нет. Цены на одежду завышены в разы по сравнению с рынками Полтавы и Харькова. Если ехать не для покупок, а для впечатлений то стоит побывать на ночной ярмарке. Как по мне то самым интересным на данный момент является спектакли по Гоголю, грузинский дворик и мастерские народный промыслов. Конечно один раз там стоит побывать, но не больше, по крайней мере на данный момент. Желаю вам все таки попасть на Ярмарку)
Mie2
Благодарю! ) Это прямо слова Верки Сердючки из мюзикла: "Не та Ярмарка, не та". )) Прочитала Ваше сообщение и вспомнилось. )
земляки мыслят одинаково)