Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet P1102 - Экономичный и качественный принтер для дома.

Достоинства: Скорость, компактность, экономичность, качество печати.
Недостатки: Шумно печатает

Для дома выбирали принтер не большой и качественный. НР на рынке давно, зарекомендовали себя вполне не плохо.

Выбрали черно-белый лазерный принтер HP LaserJet P1102

Качество печати и скорость отличная.
Многие пишут, что косо печатает, но у меня никогда такого не было, если ровно заправлять бумагу на лотке, то такой проблемы не будет.

Лазерный принтер HP LaserJet P1102 фото

Принтер очень компактный, чуть больше чем лист А4, а для дома мне чем меньше, тем лучше.
Картриджа хватает надолго. Еще не меняли за пол года.
Предыдущая модель HP Laser у моей мамы верно случит лет 7-8, я и сестра курсовые и дипломы печатали, и по работе иногда нужен.

Лазерный принтер HP LaserJet P1102 фото

Маленький надёжный принтер для качественной печати, что еще нужно?
Рекомендую рассмотреть данную модель.
Время использования 0,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Экономичный и качественный принтер для дома.

Ilanna
А Ваша модель фотографии печатает?
Елена Ч
нет конечно - это ч/б лазер:))
wladimir0479
Не знаете, картридж для этого принтера можно заправлять? И сколько заправок он может выдержать?
Ilanna
Вы извините, просто Вы не написали, что он черно-белый. А у моей мамы фирма та же, да и внешне очень похожий, а буквы я не помню, но он цветной. Вот я и решила уточнить.
Елена Ч
у цветных обычно в названии Color, но вы правы, уточню этот момент в отзыве.
Ilanna
Спасибо, я этого не знала! Если честно, то я знаю что буквы и цифры в названиях что-то значат, а вот что они значат - лично для меня загадка...
совесть
ч/б экономичные, а у нас цветной такой проглот не напасёшся
Елеонора
хороший принтер. Для домашних потребностей большего и не надо.
Елена Ч
отлично, да, до сих пор не заправляли
Kristin12
у нас похожий,исправно работает!
evgenau
Хороший принтер, да вообще НР не выпускает фуфла
Анжелика М
У меня такой примерно. С 2008 года пашет, трудяга
11221122вап
модель 2010 года, как он может пахать с 2008 года??? Катридж, идущий в комплекте уменьшенной емкости, быстро ломается, сложно подобрать тонер при перезаправке.
Анжелика М
написано же было - примерно. Лазер джет 1018. Работает с двумя картриджами - своим и чужим, проблем нет вообще ни с чем
Елена Ч
пашет 2,5 года мой. Заправляли 1 раз тонером. Каким не знаю, но качество печати отличное, вызывали заправщика на дом (знакомый).
Хиппа
Беленький, симпатичненький =)