Отзыв: Витамины Магне B6 - Я принимала во время беременности при тонусе матки.

Достоинства: помогает, чтобы живот каменел
Недостатки: большой расход, дороговато
Всем приветик, друзья!

Хотелось бы рассказать вам еще про несколько препаратов, которые довелось принимать во время беременности. В том числе это были витамины Магне B6. Впервые этот препарат мне назначили, когда у меня гинеколог обнаружил тонус матки. Не могу сказать, что у меня были какие-то серьезные боли, но матка как бы время от времени каменела, становилась твердой. Доктор обнаружил, что это матка в тонусе. Ну, я и в больнице потом побывала, когда еще и выделения начались, но об этом потом. А пока расскажу, что когда меня уже выписали, и иногда все равно живот твердел, то мой гинеколог, который вел мою беременность, назначила мне принимать витамины Магне В6. Я сначала думала, что это специальный препарат какой-то обезболивающий, а оказалось, что это витамины. Принимать мне этот препарат назначили по две таблетки три раза в день во время еды, и так две недели.

Препарат, правда, дороговат. А притом, что нужно было принимать, получается, по шесть таблеток в день на протяжении двух недель - получилось, что расход не экономный, и пришлось купить немало этих витаминчиков.

Они такие продолговатые, оболочка гладенькая. Принимать, в принципе, не сложно.

Мне показалось, что эффект действительно был. Либо это было самовнушение, но после употребления препарата, даже когда еще не прошло двух недель, но матка уже не так часто становилась твердой, и меня это радовало.

Кроме того, в каком-то журнале для настоящих и будущих мам я прочитала, что эти витамины еще и влияют на то, чтобы у ребенка не было каких-то пороков, точно уже не помню, каких. В общем, считаю, что витаминчики полезные. К тому же, эффект от них я на себе все-таки заметила. Поэтому ставлю "отлично" и рекомендую беременным.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Я принимала во время беременности при тонусе матки.

KSGOL
Знакомый препарат, тоже принимала!
Vasilisia
Я тоже беременная пила, потом допивала, как кормить перестала. И ребёнку назначали, только в ампулах, чтоб спокойнее была. Очень хороший препарат!
julia mamochka
думаю, всем беременным их назначают. правда, нельзя на последнем мясяце
snejana1993
А мне не назначали почему-то, хотя тонус матки был.
lidia33-33
Хороший препарат, детям иногда назначают.
EkaterinaOtzovik
Не плохие.)
anna85
я пью сейчас магний в6, только более дешевый аналог магнелиз в6
Умный Пирожок
и мне прописывали при беременности, а также при невралгиях. Хороший препарат, только дорогой
Оксана Луганская
хороший препарат
tankiiist
принимала их
Lacrimosa7002
Хорошее средство
Nattis
Они безумно дорогие, я потом нашла дешевый аналог)
Filipp2014
А какой именно аналог вы пили?
Lioness666
буду знать
akdeniz
Я тоже принимала эти витамины, мне их как раз перед перелетом во время беременности назначали.
ЯнаМик
Эффективный препарат
7wunder
пила такие во время беременности
Сплетница-ца
Хороший препарат
tilda
Всем их при беременности выписывают
klimN
нужные витамины
артемовск2014
Хорошие витамины. Периодически принимаю. Даже дочке назначали, только в ампулах.
darina-ivanova
Тоже пила будучи беременной, правда не при тонусе
Anjelik
полезный препарат
18nafochka
тоже принимала и то же по этой причине. Но сейчас иногда просто прохожу курс, так как стрессов много, и нашла аналог дешевле