Отзыв: Драже Тирлим - Состав химический, а вот арахис натуральный))

Достоинства: Упаковка, хранение, натуральный арахис
Недостатки: Состав
Вчера вечером зашли в магазин "Дикси" и увидела акцию на арахис цветной ЭСТ "Тирлим", поэтому сразу его купила, мы его дружно скушали сразу по порихлду домой и теперь я хочу немного поделиться с Вами своими рассуждениями о нем.

Арахис цветной ЭСТ Тирлим фото

В составе конечно достаточное количество всевозможных красителей, ароматизаторов и консервантов, но сегодня без этого практически невозможно, к нашему общему огромному сожалению. Ниже на фотографии можно будет при желании ознакомиться с информацией о его составе более подробно, также ознакомиться с информацией о пищевой и энергетической ценности, изготовителе и импортере.

Информация

Глазурь на арахисе яркая, насыщенная и разноцветная. Изготовитель позаботился о том, чтобы упаковки с арахисом не остались незаметными на прилавках и полках магазинов. Если состав не радует его, то вот арахис все же натуральный, правда не очищенный, но зато не заменитель.

Арахис

Я не отрицаю тот факт, что данный арахис мало чего хорошего организму даст, то тем не менее не такой уж он совсем вредный, чтобы его вообще никогда не покупать. Периодически можно себя иногда и "отравить" чуть-чуть, тем более что "отравиться" будет даже очень вкусно.

Мы так посовещались дома и решили, что несмотря на химический состав, все же иногда будем покупать этот арахис.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Состав химический, а вот арахис натуральный))

Vasilisia
Вот перед фильмом его погрызть)
7wunder
вкуснятина, но мне больше арахис в кокосовой глазури нравится
9026037772ИВР
Веселенький.