Отзыв: Драже M&M's - Небезопасные и невкусные, но хорошо разрекламированные
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Вкус
Шоколадные драже М&М's красются на полках всех известных мне супермаркетов более десяти лет. Привлекают они внимание своей упаковкой. Пробовала я их всего раз пять не больше и каждый раз попадались драже с различными вкусами.
Много я не ела- аекс откровенно синтетический. Но коричневые драже до недавнего времени хоть вкус шоколадный имели. У нас продаются большие упаковки, в которых триста шестьдесят грамм драже и есть упаковочки по двести пятьдесят грамм. Месяц назад я соблазнилась и купила небольшую упаковку, которую съесть так и не смогла. Во- первых, меня насторожил вкус шоколадных драже- старый шоколад плюс привкус старого растительного масла. Не совсем приятно, но ещё хуже, когда у драже зелёного цвета почему- то слой прокрашеной карамели очень толстый и вкус "пластмассовый". Хотя на упаковке в составе производитель и уверяет в наличие какао- продуктов и небольшом количестве растительных жиров, то вкус говорит совершенно о другом. Красители, которым покрашены драже в составе не описаны- это ещё один повод обеспокоиться. Не советую я Вам этот продукт покупать и есть.
Время использования | Пять раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |