Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Обычный бальзам
Достоинства: Флакончик , запах , вымываемость , цена
Недостатки: Не экономичен , не увидела заявленного действия
Добрый день мои подписчики и читательницв сайта Отзовик !
Сегодня я хочу поделиться с Вами своми вмечатлениями о Морошковом бальзаме для волос Увлажнение и восстановление "Секреты Сибирской Травницы, Морошка Агафьи " .
Раньше я часто пользовалась средствами для волос и тела Бабушки агафьи, мне нравился эффект после приминения средств данной фирмы и я никогда не жаловалась на качество продукции, тем более что цена всегда была доступной. На этот раз я купила Морошковый бальзам для волос .
Вот так выглядит флакончик от бальзама .
За счёт того что флакончик сплюснутый он очень удобно лежит в руке .
Вид с боку .
Бутылёчик имеет отвинчивающиюся крышечку на которой расположено дозаторное отверстие и чтобы налить содержимое флако на руку нам не обходимо всего лишь нажать на центральную часть крышки и наклонить флакончик .
Сам бальзам жёлтого цвета с приятным ароматом ягодки, жидковат, по волосам распределяется хорошо, смывается не долго и без остатка .
После первого приминения морошкового бальзама мне показалось что для моих не совсем сухих волос этот бальзам всё же слишком лёгкий, мои волосы он не смог пропитать как хотелось бы .
В последующие приминения существенных изминений с моими волосами я не увидела .
Увлажнения со стороны бальзама я не заметила, напротив кончики моих волос стали жёсткими и ломкими .
Восстановление, о каком восстановлении идёт речь ?! От этого бальзама мои волосы с незначительным повреждением стали ломкими и началось сечение кончиков ( вот Вам и наделение жизненной силой )
Блеска волос как такового я не заметила .
Гладкости волос тоже не наблюдалось .
Шелковистость, какая тут шелковистось ?! На второй день волосы становятся жёсткими .
Облегчение расчёсывания я тоже не заметила, может оно так и есть, просто я и до этого их легко расчёсывала .
Вот так вот мои ощущения полностью расходятся с мнением производителя .
Ну ни чё есть и плюсы в данном бальзаме, это его цена и то что не жирнит и не утяжеляет волосы .
Может просто этот бальзам мне не подошол и я зря на него пеняю .
Просьба кому он подошол отпишитесь в комментариях, не хочетелось бы разочаровываться в Агафье .
Покупать его или нет решать конечно же Вам, а я всё же не советую .
Вот так выглядит флакончик от бальзама .
За счёт того что флакончик сплюснутый он очень удобно лежит в руке .
Вид с боку .
В последующие приминения существенных изминений с моими волосами я не увидела .
Блеска волос как такового я не заметила .
Гладкости волос тоже не наблюдалось .
Вот так вот мои ощущения полностью расходятся с мнением производителя .
Может просто этот бальзам мне не подошол и я зря на него пеняю .
Покупать его или нет решать конечно же Вам, а я всё же не советую .
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |