Отзыв: Зубная щетка Lion Dentor Systema standard Clinic - Мягкая щетка за хорошую цену
Достоинства: Чистит!
Недостатки: Не обнаружено
В последнее время в использование идут зубные щетки такого типа: с тонкими мягкими щетинками. Тенденция и спрос растет и разные фирмы предлагают свои варианты. Раньше я покупала щетку колгейт с черными щетинками и была довольна соотношением цена-качество.
Совершенно случайно мне предложили такой вариант Dentor systema Standart. И цена дешевле, чем популярные аналоги, как те же самые колгейты.
Стоимость: 70-80 рублей за щетку. Меня такое предложение вполне устроило.
При рассмотрении щетки в упаковке видим следущее:
Несколько знакомых слов по английски, остальное все в символах и знаках.
Что нам становится понятно, так это "стандарт" - если говорить о жетскости щетин. Диаметр щетинки составляет 0,02 мм, тоненькие полупрозрачные щетинки.
С обратной стороны так же информация из символов.
Переворачиваем упаковку другой стороной, и тут нас радуют информационной наклейкой на русском языке:
Зубная щетка предназначена для ежедневной чистки зубов в домашних условиях. Тонкие щетинки обеспечивают глубокое межзубное очищение. Эластичные и прочные щетинки хорошо справляются с поставленой задачей - очищать зубы от налета и бактерий.
На упаковке имелся специальный отмеченный стрелочкой уголок, с которого стоит начинать открывать. Картонная часть отрывается и щетка готова к использованию.
Перед самим применением нам советуют промыть щетку обычной водой. Иногда я делаю чистку щеток следущим способом: наливаю в небольшой стаканчик или колпачок ополаскиватель для полости рта, ставлю щетку щетинками вниз, погружая их в жидкость, оставляю минут на 5-15, как получится. Потом промываю водой из под крана и готово. Эффективность такого способа проверить не могу, но на душе становится спокойнее после такой процедуры.
Дизайн щетки простой, но интересный. Прозрачный пластик, и даже щетинки. В сочетании с насыщенным фиолетовым цветом ( в моем случае). На выбор было несколько цветов в магазине.
Ручка имеет изгиб, который позволяет хорошо держаться в руке во время чистки:
По сравнению со старой щеткой колгейт эта щетка имеет щетинки пожесче, но это сравнение данной новой щетки и старой колгейтовской. Менять щетку раз в 3-4 месяца хотя бы надо и желательно не доводить щетку до состояния щетинок, загнутых в разные стороны и поломанных.
Щетка этой фирмы понравилась и мне, и моей семье. У всех разные цвета, но эффект замечательный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкая щетка за хорошую цену |