Отзыв: Тональный крем Loreal Infaillible Непобедимый 16 часов - Старый друг лучше новых двух!

Достоинства: всё понравилось!
Недостатки: дороговат (но это индивидуально)
Начну с того, что прикупила я этот кремчик месяца 3 назад. Купила специально пробник, так как после неудачной покупки целого тюбика довольно дорогого тональника, мне больше не хотелось выбрасывать деньги на ветер.

Infaillible тональный крем

Первые впечатления от знакомства с кремом меня порадовали. Всё очень гармонично, красивая расцветка тюбика, легкий, почти не ощутимый запах, средне жирная консистенция.

Infaillible тональный крем

Но почему то, воспользовавшись им пару раз, мне что-то не понравилось и я засунула его в косметичку куда по дальше. С тех пор я разочаровалась во всех этих разрекламированных тональных средствах.

Но вот, спустя три месяца, я решила дать ему последний шанс (не пропадать же добру!). Хотя была почти уверена, что он меня подведет.

Infaillible тональный крем

Как обычно, утром, я использовала его для повседневного макияжа.
(Для тех, кто хочет узнать как выглядит моя "прекрасная кожа" без макияжа - смотреть сдесь).

В общем нанесла я его. И мне всё показалось даже очень прилично. Общий тон лица стал равномерным, матовым, более выраженные дефекты кожи скрылись (все поры и прыщички стали еле заметны, и то, если сильно присматриваться).
На фото видно зона глаза, где я не мазала кремом - там естественный блеск кожи, всё остальное - матовое. (фото со вспышкой)

Infaillible тональный крем

А самое главное, чего я никак не ожидала (и не заметила при первых пробах этого крема) - абсолютное ОТСУТСТВИЕ жирного блеска! С этой проблемой я боролась так долго и мне ничего не подходило.

Моя кожа стала выглядеть естественно, без особых усилий! Я нанесла лишь небольшое количество крема и растушевала его пальцами.

Я совсем не ощущала никакого дискомфорта, никакой тяжести или перегруженности, не было эффекта маски. Я была очень удивлена. Что и говорить...
(фото без вспышки)

Infaillible тональный крем

Впервые, за долгое время, мой макияж был минимальным: тоналка, тушь и блеск для губ ( и это всё с утра!)
Мне реально понравилось мое отражение в зеркале!

Так что, девчонки, делайте выводы. А я решила купить себе "полную" версию этого крема.

P.S. Да, он не идеален: спустя какое-то время макияж, все же необходимо поправить пудрой. Но лучшего тональника я пока не нашла. Как найду, обязательно вам отпишусь )))
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Старый друг лучше новых двух!

Элистина2011
На лице тоналки почти не видно, очень хорошо!
Сама любуюсь )
somnium
Как он Вам хорошо подошел- вообще незаметен на лице. А мне не подошел- после нанесения шелушусь через час -полтора. Для меня вообще проблема тональник купить, или я вредная)
Jul-jul
Попробуйте просто хороший купить,раз кожа такая капризная. Шанель, например. Дорого, зато можно "на выход" использовать.
somnium
Я после тоналки DiorSkin еще не отойду, в магазине попробовала все хорошо - раскошелилась) и рассторилась- чуть- чуть наношу эффекта нет, побольше нанесу видно его... Теперь боюсь дорогие крема покупать- жалко денежку) Благо, хоть маме моей подошел- она его с удовольствием вымазала) А сама пока вв кремом гарньер пользуюсь- дешево и подходит, не шелушусь и тон кожи ровный...
Фиолет
На этом мои поиски тоже не остановились - ищу идеал )))
kisol
Пользовалась таким. Для моей комбинированной кожи прекрасно подошёл, но для лета всё же тяжеловат.
Фиолет
будем искать и писать новые отзывы :)
elena bylax
Да летом нужно что нибудь по нежнее, что бы не ощущалось на коже как маска.
Фиолет
Добавлю новые фото, а то я тут утром их выкладывала - модераторы отклонили. Сделаю более качественные - увидите, никакой маски :)
elena bylax
Хорошо если нет маски.
anessong
Мне тоже когда-то попадался пробник такого тонального крема. Кстати, мне он очень понравился, и я хотела его купить...но потом как-то забылось. Может, попробую на осень/зиму взять. )
Фиолет
Я вообще буду присматриваться, потому что на пробнике всё по итальянски написано (может потому он и качественный) а полная версия крема может быть вполне подделочной...поналивают всякой чепухи :(
anessong
Это точно! Очень часто замечаю, что продукция в пробниках намного лучше по качеству,чем полная версия...
mnenieolega1
Девушка у вас глаза печальные.
12345к
Я таким танаком из журнала пробником пользовался,все никак не могу купить полный тюбик(
Фиолет
Да, ещё важно с цветом угадать, а то потом целый тюбик будет без дела валяться.
12345к
да это точно)
Art LSD
Действительно смотрится очень аккуратно
julia mamochka
Мне понравился эффект . хорошая тоналка
gladkaya08
супер
Марина Кристева
не обращала внимание на такой в продаже… надо будет присмотреться)
So mnenie
Долго был любимым кремом, но нашла более легкой текстуры кремик и этот теперь, в сравнении, кажется совсем плотным(