Отзыв: Детский кефир Злагода - Нормальный кефир, ничего особенного

Достоинства: упаковка, срок годности, нормальный вкус
Недостатки: лимонная кислота в составе
Для своего ребёнка я стараюсь покупать только хорошие качественные продукты, разработанные специально для детей. Кисломолочные напитки мой ребёнок пьёт ежедневно, ведь это очень полезно для растущего детского организма.

В последний раз я купила дочке кефирчик детский торговой марки Злагода со вкусом "Яблоко-груша". Именно о нём я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья. Кефир находится в стеклянной бутылочке, что несомненно относится к достоинствам продукта, ведь в стеклянной таре напитки лучше сохраняют свои полезные свойства.

Объём бутылочки составляет 200 грамм. Жирность у кефирчика - 2,8%. Производитель рекомендует употреблять этот кисломолочный напиток деткам с девяти месяцев. На обратной стороне упаковки имеется подробная информация о рассматриваемом нами детском кефире.

Кефирчик детский Злагода Яблоко-груша фото

В составе кефира только натуральные оставляющие, правда есть и регулятор кислотности лимонная кислота и ароматизаторы, но, по словам производителя, они натуральные. Срок годности у кефирчика десять дней. Это очень хорошо для детского продукта, поскольку полезные молочнокислые бактерии успеют попасть в организм ребёнка.

Что касается вкуса такого детского кефира, то он вполне обычный, кефирный. Ничего особенного во вкусе нет, немного ощущается аромат яблока и груши. Главное, что ребёнку вкус понравился. Также меня радует присутствие витаминов составе данного кисломолочного напитка.

Сомневаться в качестве этого напитка поводов у меня нет, поэтому ставлю ему твёрдую четвёрку и рекомендую вам, мои дорогие друзья, попробовать кефирчик детский Злагода "Яблоко-груша"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный кефир, ничего особенного

Lacrimosa7002
Мне кажется,лучше все же обычный,без добавок и ароматизаторов...
vtn81
Вкусный.
imeda11
Мне нравится продукция Злагоды.
LyubaGrom
вкусный, не обычный, а с грушей-яблоком. тоже постоянно берем дочке
7wunder
мы таким не балуемся, берем все на молочной кухне, там срок годности всего 36 часов
klimN
вкусненький кефирчик, покупала иногда сыну
Loretta1313
хороший кефир