Отзыв: Детские колготки Lap'n'Cap - Отличное качество колгот!
Достоинства: Качество
Добрый день дорогие друзья!
Еще весной купила ребенку колготки, и не могу не нарадоваться. Мне очень понравилось их качество. Цвет выбрала белый, так как нужны были колготки на праздник. Маркие конечно, но зато красиво и нарядно.
Колготы стираю каждый раз после того как одели, иначе вид у них будет никакой.
Не смотря на то, что часто стираю, выглядят они отлично.
Совсем немного затерлись, и видны катышки.
Колготки приятны к телу, так как на 80 % состоят из хлопка. Когда покупала, боялась что после стирки они садят, и размер будет мал. Поэтому брала на размер больше. И не прогадала. После стирки они становятся чуть меньше, но потом растягиваются.
Пятка на своем месте, на стопа отлично подходит по размеру. Соответствует так сказать высоте колгот.
Когда я покупала колготы, были только светлые цвета. Хотелось бы найти более яркие, на каждый день.
Стоимость колгот можно увидеть на фото. Цена 39 грн.
Стираю как руками, так и в стиральной машине, при температуре +40 градусов
Колготы стираю каждый раз после того как одели, иначе вид у них будет никакой.
Не смотря на то, что часто стираю, выглядят они отлично.
Совсем немного затерлись, и видны катышки.
Стоимость колгот можно увидеть на фото. Цена 39 грн.
Стираю как руками, так и в стиральной машине, при температуре +40 градусов
Время использования | 1 год |