Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Прекрасный подарок для человека, у которого "все есть"

Достоинства: Красиво, эффективно, многофункционально
Недостатки: не обнаружено;
Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - лидер продаж среди ассортимента компании. И это вполне понятно, поскольку она не имеет аналогов. Да, крема для рук есть у любой косметической фирмы, но такой целой системы, включающей в себя два крема и скраб - нет. Первый раз я попробовала эту систему по уходу при оформлении в Мэри Кэй. Моя лидер показала мне мини набор и увидев, в каком я восторге подарила мне его. С тех пор еще не было случая, что бы попробовав эту систему ее не купили )

Она действительно делает кожу рук бархатной и очень нежной. А еще с одним из кремов, входящих в состав системы можно делать маникюр. Экстраувлажняющий крем прекрасно размягчает кутикулу и ее легко можно обрезать или отодвинуть. Насколько я знаю, эта система пользуется спросом и у мужчин, которым нужно содержать руки в порядке, а времени и желания ходить на маникюр в салон нет.
В систему, как я уже сказала, входит 3 средства. Они упакованы в очень симпатичную сумочку.
С тех пор как я оформилась в МК всем знакомым дамам я дарю эту систему и слышу о ней только самые восторженные отзывы. Проводить всю процедуру по уходу можно всего раз в неделю, а остальные дни использовать только кремы. Экстраувляжняющий - на ночь, крем для рук - днем.
Для меня эта система - просто спасение. Я очень часто мою руки, раз по 20-30 в день. Конечно это влияет на состояние кожи. А, поскольку крем для рук не смывается до 10 раз, мои руки теперь остаются нежными целый день. Очень здорово.
Общее впечатление Прекрасный подарок для человека, у которого "все есть"

Элистина2011
Система просто замечательная!
Kristino4ka
Моя подружка относится к разряду тех людей, у которых "всё есть". Думаю, ей понравится такой подарок. :)