Отзыв: Фильм "Ценный груз" (2013) - Очень трогательный фильм ужасов

Достоинства: идея, сюжет, постановка, спецэффекты
Ужастики я не люблю и смотрю крайне редко. Но именно короткометражный фильм 2014 года под названием "Груз" по описанию меня заинтересовал, поэтому я решила посмотреть и не пожалела о своём выборе. Сейчас, мои дорогие друзья, я и хочу рассказать вам о своих впечатления после просмотра, пока ещё свежи все эмоции.

Семья попадает в аварию. Мама превращается в зомби, а папа вот вот на подходе. Он понимает, что обречён. Но у него ещё есть одно важное задание, придумать и осуществить план спасения своего малыша.

Что придумает любящий отец? Поможет ли эта идея выжить ребёнку? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте, если посмотрите это короткометражный фильм. Продолжительность фильма ужасов составляет всего навсего семь минут, но за это время я почувствовала много разных эмоций.

Фильм получился действительно интересный, увлекательный, зрелищный, правдоподобный и очень трогательный. В конце фильма я даже не удержалась и расплакалась. Я реально поверила в эту удивительную историю спасения ребёнка и поразилась необычной идеи отца. Отцовский инстинкт сделал своё дело.

Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, посмотреть очень интересный, оригинальный и трогательный короткометражный фильм "Груз".

Спасибо за внимание.
Время использования 7 минут
Общее впечатление Очень трогательный фильм ужасов

Lacrimosa7002
Посмотрю!
vtn81
Интересный сюжет, жаль ребёнка.
Lioness666
тоже посмотрю
02lilu05
люблю про зомби, посмотрю обязательно!
imeda11
Прямо сейчас и посмотрю.
Магнитка
Ужастики люблю, но про зомби не смотрю.
roventa
надо глянуть под настроение
ЯнаМик
посмотрю обязательно
Vasilisia
Тоже гляну обязательно, тем более времени не много займёт
Magnitik
посмотрю