Отзыв: Фильм "Ценный груз" (2013) - Очень трогательный фильм ужасов
Достоинства: идея, сюжет, постановка, спецэффекты
Ужастики я не люблю и смотрю крайне редко. Но именно короткометражный фильм 2014 года под названием "Груз" по описанию меня заинтересовал, поэтому я решила посмотреть и не пожалела о своём выборе. Сейчас, мои дорогие друзья, я и хочу рассказать вам о своих впечатления после просмотра, пока ещё свежи все эмоции.
Семья попадает в аварию. Мама превращается в зомби, а папа вот вот на подходе. Он понимает, что обречён. Но у него ещё есть одно важное задание, придумать и осуществить план спасения своего малыша.
Что придумает любящий отец? Поможет ли эта идея выжить ребёнку? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте, если посмотрите это короткометражный фильм. Продолжительность фильма ужасов составляет всего навсего семь минут, но за это время я почувствовала много разных эмоций.
Фильм получился действительно интересный, увлекательный, зрелищный, правдоподобный и очень трогательный. В конце фильма я даже не удержалась и расплакалась. Я реально поверила в эту удивительную историю спасения ребёнка и поразилась необычной идеи отца. Отцовский инстинкт сделал своё дело.
Рекомендую и вам, мои дорогие друзья, посмотреть очень интересный, оригинальный и трогательный короткометражный фильм "Груз".
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.