Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - тот же всем известный проторгол только необоснованно дорогой

Достоинства: Хороший удобный флакончик-распылитель
Недостатки: Дорогая цена,маленький срок годности
Узнала о спрее от насморка Сиалор буквально на днях, сейчас у меня дома лазарет, разболелись сильно все дети. Сопли текут не ручьями, а просто реками. Я всегда использовала обычный всем известный проторгол, который готовили в аптеке в рецептурном отделе, стоил он копейки и помогал просто на раз-два.

Так я и побежала в аптеку за своим проверенным и излюбленным проторголом. Но не тут то было, фармацевты меня обрадовали тем, что теперь его в нашем городе не готовят, но предложили Сиалор-полный его заменитель. Пришлось его купить, на нем кстати так и написано под новым названием просто Проторгол. Да он в хорошем флакончике с распылителем, ноя не считаю нужным переплачивать 200 с лишним рублей за флакончик, который потом просто выкину. я из пипетки прекрасно капала дешевый проторгол. Кстати у него такой же маленький срок годности, не смотря на его цену. Готовить его нужно самим там есть специальная водичка и растворимая таблетка. Хотя конечно на НЕТ и суда нет. Если не будет моего любимого дешевого проторгола, то придется покупать и дорогой сиалор, так как само это лекарство на основе серебра, которое входит в основу этих препаратов нам всем очень быстро и здорово помогает избавиться от насморка.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление тот же всем известный проторгол только необоснованно дорогой

flowerrr
У нас лазарет недавно закончился, как я вас понимаю... и,кстати, тоже спаслись Сиалором. Для меня цена не является таким минусом, ведь когда я готовлю Протаргол сама - это гарантия, что он свежий)
Yami4
не знала о таком спрее, а ведь его и взрослым можно использовать. в закладки
fontana
да конечно -это неоспоримый плюс,что ты знаешь,что он пресвежий просто!Просто ,когда болеют сразу все и не только нужно купить лекарство от насморка,то еще нагрузка в 250 рублей,вместо 50 как то неожиданно неприятно.
fontana
Да конечно можно и взрослым!Более того он написан,что для взрослых,но в аптеке ,да и врачи говорят,что детям можно его использовать.
Yami4
Нужно подготовиться к сезону простуд и купить Сиалор - пусть лежит в домашней аптечке. А если кто-то из домашних засопливит (тьфу-тьфу))), то сделаю протаргол
fontana
да конечно,и это правильно,такое лекарство должно быть всегда под рукой,мы например уже много лет пользуемся только проторголом,сын успел вырасти на нем,а он у меня очень часто болел