Отзыв: Пятицветные тени для век Rimmel London Glam'Eyes Eyeshadow HD - Для меня самые лучшие

Достоинства: Красивые оттенки, долго держатся, не сыпятся, легко смываются
Недостатки: Не заметила
Я часто пользусь косметикой фирмы Rimmel London. У нее мне нравится практически все: тональники, пудры, румяна, карандаши, помада, блески, лаки для ногтей и так далее.

Тени я решила попробовать год назад. Долго выбирала в магазине и купила пятицветные только из-за интересного сочетания оттенков. У меня каре-зеленые глаза, мне очень идет спокойный макияж в коричневатых или сероватых тонах. Я взяла 23 номер, он называется Foggy Grey. Масса теней 3,8 г, годны до 2017 года.

С помощью этой палитры я чаще всего делаю себе "смоки айс". Как раз правильное нанесение теней представлено на оборотной стороне коробочки. Там же имеется состав и описание на английском языке. Инструкция на русском прикреплена в качестве ярлычка сверху.

Эти тени жирные, отлично ложатся, выглядят на коже не очень ярко, как раз то, что надо. Макияж получается не броским подходит для работы и для вечернего выхода.

Теперь эти тени у меня заслужили статус любимчиков. Я пользуюсь ими каждый день. Они не осыпаются, не скатываются, не размазываются, не текут, не вызывают раздражения глаз, легко наносятся и смываются.

Аппликатор очень удобный, двусторонний. С одной стороны кончик круглый, с другой заостренный.

Рекомендую использовать пятицветные тени от Rimmel всем любительницам подчеркивать свои очаровательные глазки!
Время использования Год
Общее впечатление Для меня самые лучшие

syxomlinka
у Rimmel все тени хорошие (по крайней мере которые мне удалось попробовать)
zutany
Убедилась на собственном опыте!)
NEA
Хорошие тени, и палитра подобрана удачно, сочетающиеся оттенки одной фактуры!
SonyRoo15
Я часто себе беру тени от Rimmel! Хорошее качество)
Musipusi
У меня такие же, только четырехцветные. Отличные тени, правда, высохли быстро, теперь плохо ложатся.