Отзыв: Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Отлично питает и придает коже сияние!

Достоинства: отлично питает кожу,обогащает маслами,удобный дозатор
Недостатки: не нашла
Что бы ваша кожа сохранила свою упругость и красоту на долгие годы нужно относиться к ней бережно и ухаживать с ранних лет. Поэтому, я выбираю марку Garnier, которой доверяю уход за поддержанием своей красоты. Я хочу поделиться с вами еще одним прекрасным средством под этим брендом:"Драгоценное Молочко Красоты".

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Приятный внешний вид, баночка светло песочного цвета с красивым дизайном и объемом 250 мл. Для более удобного использования крема был сделан дозатор, у него есть два основных положения "stop", блокирует подачу средства, а при случайном нажатии крем не выйдет из флакончика и "open", когда можно смело пользоваться содержимым.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Молочко для тела обогащено маслами, такими как:аргана, макадамия, миндаль, роза, которые придают коже необыкновенное сияние и совершенствуют ее с каждым днем. Богатые питательные элементы, которые входят в состав крема быстро впитываются и отлично насыщают кожу, не оставляя жирных, липких пятен на теле или одежде.

Драгоценное молочко красоты Garnier Body фото

Текстура крема очень мягкая, легко наносится и обладает приятным чувственным ароматом, который подарит вашему телу ощущение легкости и свежести. После его использования кожа сияет, она обогащена маслами и становится очень нежной. Этот крем леког в использовании, его удобно брать с собой в дорогу, цена экономична, результат отличный, советую это молочко для тела.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично питает и придает коже сияние!